kotsfinx 10 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю всех с Новым годом!Любви,здоровья ,счастья!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 наша елка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 января, 2009 А это- наша.. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 января, 2009 С Новым годом! Я желаю в год Быка Действовать наверняка, Жить в богатстве и достатке, Чтобы взятки были гладки, Чтобы кризис не коснулся, Чтобы Бык Вам улыбнулся, Чтоб любовь была в душе, Ну а рай не в шалаше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 января, 2009 C Новым Годом и и с Рождеством Вас мои любимые форумчане..Поздравляю Вас с Новым Годом в жизни, желаю всего самого лучшего и самого желанного . И пусть сбудутся все Ваши мечты. Пусть Все неприятности останутся в прошлом, а будущем будет видно только хорошее. Счастья Вам мои Дорогие!!! И самое главное - Самых замечательных Выходных Вам)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 января, 2009 В Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулась Вся румяная с лица, Шубка новая с песца Вертит ключ от иномарки, А в багажнике подарки "Где была ты? Бл....ла?" "Нет,родной,колядовала!" В Рождество вернулся муж, Пьян,укуренный как уж, Весь потертый на лице И помада на яйце Нет ключа от иномарки Портмоне и зажигалки "Где ты был?Ходил к бл...м?" "Нет!Колядки пел людям" С Праздниками)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение