NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ребята!!! Я не согласна!!! Я считаю Битлов, одной из лучших групп XX-го века!!!! А как вы считаете??? Может у него проблемы какие??? Со здоровьем...и признаков он никаких не признает....не первичных, не вторичных....ни тем более половых.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Пост Марги не читал, но не согласен категорически не согласен. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Пост Марги не читал, но не согласен категорически не согласен. Так позволь узнать, с чем ты конкретно не согласен??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я ж тебе конкретно говорю -- С ПОСТОМ МАРГИ. что еще не ясно? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Марга не флуди -- забанят. Потри резко свой пост. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну что можно сказать по повду Битлз, пришла тут понимаешь в гости, слушает мой диск с Битлами и еще такие темы разводит. Ответ однозначный кг/ам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 Ребята!!! Я не согласна!!! Я считаю Битлов, одной из лучших групп XX-го века!!!! А как вы считаете??? Может у него проблемы какие??? Со здоровьем...и признаков он никаких не признает....не первичных, не вторичных....ни тем более половых.... Битлов я не любу, но некоторые хорошие песенки у них есть. Кстати, с этими блин Битлами вы мне поспать не дали. Баз, а ЁПРСТ тока мои признаки признаёт. ))) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 ноября, 2005 Битлы однозаначно Отец и Мать соверменной музыки! Легендарные, неповторимые, уникальные... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Ребята!!! Я не согласна!!! Я считаю Битлов, одной из лучших групп XX-го века!!!! А как вы считаете??? Может у него проблемы какие??? Со здоровьем...и признаков он никаких не признает....не первичных, не вторичных....ни тем более половых.... Битлов я не любу, но некоторые хорошие песенки у них есть. Кстати, с этими блин Битлами вы мне поспать не дали. Баз, а ЁПРСТ тока мои признаки признаёт. :) ))) Я надеюсь..... (это про признаки...) Так вот очень странная фигня получается..... Сидим....сидим....и тут Ёпрст с криком О! Достает из своих закромов эмпэтришник Битлов.... Спрашивается: "Что этот диск делает в доме Битлоненавистников???" А у меня даже на виниле несколько альбомов есть.... Такая ностальгия....слушать музон под старой, охрипшей иглой.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 Так вот очень странная фигня получается..... Сидим....сидим....и тут Ёпрст с криком О! Достает из своих закромов эмпэтришник Битлов.... Спрашивается: "Что этот диск делает в доме Битлоненавистников???" Мы его не слушаем, а есть он у нас для того, чтоб БЫлО! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 ноября, 2005 Так вот очень странная фигня получается..... Сидим....сидим....и тут Ёпрст с криком О! Достает из своих закромов эмпэтришник Битлов.... Спрашивается: "Что этот диск делает в доме Битлоненавистников???" Мы его не слушаем, а есть он у нас для того, чтоб БЫлО! А остальные парусотен дисочков у вас стоят чтобы тоже бУло???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 ноября, 2005 B@zzy Эти диски у нас ещё от проката остались. У нас раньше прокат был. Вот и усё объяснение. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 Битлы это конечно классика, и я их уважаю. Но для моих ушей они не подходять, соответственно это чушь. Даешь Deep purple! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 ноября, 2005 Битлов редко слушаю.. вот тогда послушал и думаю взять этот диск у Ёпрста На неделе завалюсь ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Битлов редко слушаю.. вот тогда послушал и думаю взять этот диск у Ёпрста На неделе завалюсь Заваливайся Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение