Григорьевна 18 Опубликовано 5 мая, 2009 А что такое развивающие занятия для 3=5 летних детей? Можно поподробнее? И еще вопрос, не могу найти карту Пушкино. Где ул. Институтская? что там рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 Григорьевна Это ул от родника ммимо вниилма. А сам дом - новостройка за ВНИИЛМом "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 мая, 2009 Институтская 12 - это Молодежный, который рядом с ВНИИЛМом, и рядом с Адмиралом Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 5 мая, 2009 и рядом с Адмиралом адмирал разве не тот, где карандаш? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 мая, 2009 Ох, девчонки, представляете, я не знаю ни что такое ВНИИЛМ, ни Молодежный, ни Родник. Адмирал - примерно знаю, вроде проезжаем, когда из Клязьмы едем. Мы не совсем из Пушкино, если точнее, то из Клязьмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 6 мая, 2009 Так, соображаю. Родник - это торговый центр где-то недалеко от Макдональдса, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия_RU 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые форумчане! Чтобы избежать неточностей и волнений кладу картинку со схемой проезда (или прохода ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, теперь вроде более-менее понятно. А что такое развивающие занятия для 3-5 летних детей? Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия_RU 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Доброго времени суток, форумчане! Когда идет речь о развитиии детей, то это всегда о родительском волнении, развитиии высших психологических функциях, психологических процессах и наиболее эффективном способе развития ребенка, где важно дать нужное и не переборщить ). Так устроено природой, что все в свое время, и важно знать когда, сколько и чему время. Кроме этого для меня, как для мамы очень важен педагог. Приглашаю 11 мая к 11:00 принять участие и познакомиться с педагогом-психологом. Развивающие занятия с детьми от 3-4-х лет, 4-5 лет. Цель:: 1. Развитие зрительного восприятия (форма, величина, цвет). 2. Развитие внимания и памяти. 3. Развитие мышления (навыков конструирования, группировка предметов по цвету и величине) 4. Развитие речи (активизация и обобщение словарного запаса, развитие умения пользоваться фразовой речью при ответах на вопросы). 5. Развитие общей и мелкой моторики. 6. Совершенство навыков общения. Воспитание доброжелательного отношения к окружающим, развитие эмпатии. 7. Развитие умения согласовывать свои действия с действиями взрослого. Наполняемость группы – 6 детей. Группы формируются по результатам диагностических мероприятий (пробных занятий), направленных на контроль за ходом психического развития. Длительность занятий 40-50 мин. 1 раз в неделю. В работе используются: 1. Шорохина В.Л. «Коррекционно-развивающие занятия». 2. Аверина И.В. «Физкультурные минутки и динамические паузы». 3. Пазухина И.А. «Давай познакомимся! Тренинговое развитие и коррекция эмоционального мира дошкольников». Занятия проводятся по субботам в 11:00 педагогом-психологом I категории Андрусяк Татьяной Алексеевной Стоимость занятий 300 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 мая, 2009 Лилия_RU ценна вопроса данного занятия? (развивающие занятия для 3-5 летних детей) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия_RU 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Стоимость 1-го занятия в группе 300 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 17 августа, 2009 Кто-нибудь ходил??? Как отзывы? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жив ли это центр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 сентября, 2009 да, мне тоже интересно)? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 26 сентября, 2009 И меня интересует, работает он? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение