Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

БАЙК! Какой у тебя велосипед и стиль езды?

Какой у тебя велосипед и стиль езды?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какой у тебя велосипед и стиль езды?

• ГОРОДСКИЕ ПРОГУЛКИ
      16
    • ФРИРАЙД (FREERIDE, FR)
      10
    • БЭККАНТРИ
      2
    • КРОСС-КАНТРИ (XC)
      20
    • СКОРОСТНОЙ СПУСК (DOWNHILL, DH, ДАУНХИЛЛ)
      1
    • ДЁРТ (DIRT JUMPING, DIRT, DJ)
      3

Рекомендуемые сообщения

а дождя не буит?

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

Я пойду! только на далекую быструю дистанцию боюсь прям так сразу ;) Луна, чего брать с собой?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я пойду! только на далекую быструю дистанцию боюсь прям так сразу ;) Луна, чего брать с собой?

в принципе ничего не надо

Поделиться сообщением

И еду тоже не надо? ;)B) Куда поедем?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Уррра!!!!!!!! Наконец-то!!!!... Вощем Я ЕДУ! B)

C@tRiN

Ниче не надо, бери себя, вел, а все остальное мы надеюсь найдем в продуктовых точках нашего славного города... :(

По поводу "куда поедем" есть предложения... Можно на Скалбу (через Кладбище, Левково...), можно в Костино (через Кладбище, Левково...или по старой ярославке), можно как всегда через запретку в Тишково... А на какой километраж расчитываете?!... А то я давно хотела выбраться в Черноголовку... ;)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Я самое большое проезжала неспеша 7 км. Куда поедем мне не важно, желательно вернуться часам к 5-6 вечера

Поделиться сообщением

Ну что? едем? погода отличная! :unsure:

Поделиться сообщением

Вчера, вот, вылазку небольшую сделали...

Поездка удалась по маршруту Фонтан-Ивантеевка-2-Москва-3(Ив-ка-Москва-3 на электричке) и далее на великах

-парк Сокольники-улица Подбельского-Сокольники-Ярославка-Путяевсие пруды-окружная железная дорога-Лес-лес-лес-Ярославка-Лес-Байк озеро-опять лес-Ярославка-улицахренегознаеткакая-пешеходная труба через кольцевую(Санька колесо проколол)-Ярославка-Станция Перловская-Ярославка-лес-лес-дачи-лесничество-лес-Ярославка-рынок на повороте на Королёв-Пионерка-Станция Болшево-Текстильщик-рынок перед Тарасовкой-Текстильщик-фикзнатегдезаплутали-Первомайка-Зелёный бор-Ивантеевка-фотан-пиивооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :;:

С 9.30 до 19.00 в общем-то километров 60-70 сделали, и большей частью из-за того что по многим дорогам пришлось возвращаться, кружить. Если посмотреть траекторию пути, то получится зигзагообразная линия с петлями. )))

В конце поездки - у фонтана, уселись, выпили по бутылочке пива и были готовы, полный расслабон, прострация, тело отдельно душа отдельно. :unsure:

Впечатлений много -

в Москве-3 нас встречала свора кабысдохов которая явно нелюбила велосипедистов и гавкала на нас пока мы спускались с перехода, после нескольких выстрелов пневматики собаки разбежались далеко-далеко...

В Сокольниках в лесу наткнулись на лагерь бомжей которые указали нам верный путь...

Вообще в лесу удивило огромное количество велосипедистов от мала до велика и просто гуляющих людей, все маньяки искусно маскировались...

Удивило огромное количество непролазного леса в столице...

Вокруг байк-озера, несмотря на большое количество отдыхающих, нет никакого мусора, чувствуется что москвичи ценят этот уголок природы...

Фотки все суперские получились...

Жалею, что не было GPS навигатора, очень пригодился бы!

В названиях чек-поинтов на маршруте могу и ошибиться, потом подредактирую, как только карту посмотрю...

Спасибо Lexx, ОКи, Галатее за компанию! :;:

На следующие выходные, в принципе, можно б было как нить состыковаться насчёт совместной прогулки..

89524-5.png

Поделиться сообщением

Ой, я бы с удовольствием, но буду после суток - боюсь тяжеловато будет. А мы вчера тоже катались (B@zzy скинь плиз фотки!). Очень понравилось мне - лучше чем на работу ездить :unsure:

Поделиться сообщением

Предлогаю , скинутся и нанять таджиков чтобы на птичнике дерт нарыли

Поделиться сообщением

попытка построить дёрт и NS на птичнике кончилась ничем: по рассказам товарисчей по покатушкам, объявились "хозяева" этой территории, которые разогнали строителей и сравняли с землёй всё, что было уже построено. Придётся опять искать новое место для строительства... (

поступило предложение соорудить дроп(ы) и дёрт на песчаном карьере в Клязьме; на этой неделе там уже построен и обкатан один дроп

...вообще народ из нашей компании чаще практикует стритово-парковые покатушки, а большинство отметившихся в теме предпочитает кросскантрийные. Однако же - всё = заезжайте при желании в скейт-парк, всегда интересно пересечься с новыми людьми!

Поделиться сообщением

Однако же - всё = заезжайте при желании в скейт-парк, всегда интересно пересечься с новыми людьми!

а скейт-парк это где? :)

Поделиться сообщением

скейт-парк "Пушкино" находится возле пересечения ул.Надсоновской и ул.50-л.ВЛКСМ, это забетонированный огороженный сетчатым забором квадрат на территории спорткомплекса.

Поделиться сообщением

у нас появился свой городской велосайт http://mtbiker.ru/ :plach:

Отпусти меня, чудо-трава!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу