80028050 37 Опубликовано 21 декабря, 2008 В настоящее время активно слушаю такие коллективы как Skazi, Infected Mushroom, Hypersonic, Talamasca.... и многие другие, очень радует их музончег!) особенно Skazi с их смесью электрогитар и чисто трансовых звуков, супер!) подскажите еще кого можно послухать в этом стиле (trance, psychedelic) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 21 декабря, 2008 Infected Mushroom слушал - понравилось, правда не все. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 декабря, 2008 Infected Mushroom слушал - понравилось, правда не все. Угу, мне тоже. Почти всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Есть полностью вся музыка c модели для сборки. Большая часть ессно - транс, так как подходит к текстам более всего. Гриб понравилсо далеко не весь, вообще трансовые композиции мну нравятся примерно 1 из 3. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 декабря, 2008 мне нравится ответвление транса - full on. Но тоже 1 из 3-х трэков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 У грибов первые альбомы ничего так, а сейчас-попса. Оч круто фины транс делают и в Израиле много талантливых музыкантов. Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 декабря, 2008 а мне вообще транс ненра. эти все режущие неожиданные звуки вообще неочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Транс тож разный бывает. Кстати на этот новый год будет оч крутая тусовка в Крыму. Много-много музыки и позитива обещают Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 80028050 Bonky, Intriga,salakavala,Igor Swamp, mandalavandaz, shiwa2000, pavel svimba, kirna, sattle battle, lemon slide.....и много чего еще Есть еще ребята-Kim i Buran-еще никого равнодушным не оставили, но это уже электро очоч лайтовое. Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 В настоящее время активно слушаю такие коллективы как Skazi, Infected Mushroom, Hypersonic, Talamasca.... Вообще, на сколько мне не изменяет память, все перечисленные проекты - в стиле "psychedelic" )) а то же Скази - это уже совсем не транс!!)) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я транс слушаю недавно. У психоделика много подвидов. Ну например: Full On - ничего порекомендовать не могу т.к слушал- не попёрло. Dark - ну это колбаса знатная. Поиметь представление можно послушав Paranoize, Paraforce и тд. Видов и подстилей-чёрт ногу сломит)) SuomiSaundi - Тут выбор большой, к тому же RuNRuN много чего уже назвал. Могу порекомендовать Texas Faggott ну и слушать всякие "компилы" (сборники). В них более разнообразней исполнителей представлено. Отдельной строкой стит Норвежский лесной саунд. Ну это на любителя. Для ознакомления могу порекомендовать несколько компил: VA - YggdraSounds VA -Yggdrasil Ну и чисто для расслабухи Goa. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunRun 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Даркуха-эт по-моему черезчур,-очень быстро, и бочка это сыплющаяся мне не нравится. Хотя вот Paper Squad здорово шизгарят, Let's Twist Again-предпоследний их альбом вообще на твердую 5-ку Однообразие реальности-путь к безумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 декабря, 2008 Есть полностью вся музыка c модели для сборки.Большая часть ессно - транс, так как подходит к текстам более всего. То бишь музыка без текста. Я прально понял? Если да, то можешь куды-нить выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 января, 2009 Всем привет! подскажите лучших представителей стиля FullOn, хочу ознакомиться с их творчеством, а также лучших представителей финского транса. спасибки. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 5 января, 2009 да фулон для девочек- не заморачивайся Из финского могу порекомендовать: Mandalavandalz Calamar Audio Texas Faggott Salakavala Troll Scientists Lemon Slide и т.д и тп вот тут смотри http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1822 ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение