Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2008 Люди добрые, помогите, чем можете! Срочно нужен именно такой кардридер: Acorp Card Reader USB 2.0 3,5" CRIP200-W 28-in-1 (+ USB port) Непременно с таким же расположением разъемов, любого цвета, главное, чтобы дырочки совпадали. http://www.acorp.ru/products/accessories/c...eader-crip200w/ Года полтора назад продавался в "Пушкино-инфо", но сейчас, к сожалению, ничего подобного там уже нет. Если у кого есть (пусть даже б/у) - готова его купить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PICASSO 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня точно такой же=) Готов поменять на два картридера=) черный и белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 декабря, 2008 Лесная 5, "Аспект" -160 руб.Про дырочки не знаю,но модель та же.Там и чёрный и белый.Завтра работает с 10:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 20 декабря, 2008 Не нашла? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2008 jippo1972, спасибо, в пн гляну. ouks, неа, не нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение