Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2008 аа, неее!Я в это время телевизор крайне редко смотрю, а если смотрю то не НТВ, а 2х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels Лана, скажи во скока идет, я посмотрю А продюсера в самой передачке не покажут? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 декабря, 2008 Посмотрела. Хрень какая то. Правда смеялась долго. Это как в зоопарк один раз в год сходить можно. И все. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels Аха, будем болеть с больничных коек или из Новой Деревни Ибо полет с балкона нам после такого предложения обеспечен everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 посмотрела сайт я поняла задумку афтаров и продюссера они хотят показать, шо в Рассее остались одни дэбилы не, я, каэшь, передачу не смотрела, но судя по отзывам и по тому, что они просто показывают самопальных юмористов из народа - это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels а, теперь я поняла предложить Касатику заполнить эту анкету нужно для того, чтобы показать, шо в Рассее остались одни дэбилы а потом ты удивляешься, что он трубки не берет Андрюсик-гений! Ой как хоцца посмотреть на Андрюсика everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 Еще из его шедеврофф : шоу "За стеклом" Ага, а потом интересно было посмотреть жизнь после шоу По теме: Не разу не видела енту передачку,но думаю немного потеряла Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2008 я правда в этом ничего гениального не вижу благодаря таким "гениям" одебиливание нации идет полным ходом зато у чела мерс, потом второй маладец кому, как гриццо, война, а кому мать родна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels не пали контору everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2008 Я теперь хотя бы из форума узнаю, какие передачи идут в телеящике. Правда, на кой икс мне эти знания, понятия не имею... По сабжу: не смотрю и две минут назад даже не имела представления о данном телешоу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 29 декабря, 2008 Как говорит одна моя коллега, 90% всего, что мы видим на экране, в журналах, на показах и т. д. -попса, причем часто низкопробная. Но именно на ней можно заработать больше всего денег. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение