LLL 78 Опубликовано 18 декабря, 2008 зато очень даже занимательная. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 декабря, 2008 Не, в их возрасте рано. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2008 зайди в любой книжный магазин, (в Москве) точно есть не давно заходил много игр, ну и самуй кландайк настольных игр, наблюдаемых мной это конечно АШАН на Осташковском ш. Ашан конечно расположен в Пушкино. Но там выбор фиговый!!! Игр 3 с половиной калеки. Монополия в разорванных коробках и скрабл. Какой там выбор? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 декабря, 2008 Твистер Это напольная игра. у меня была мысль, но я воздержалась. Кстати, из иговеда так и не перезвонили, игрушку так и не привезли! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спустя неделю игровед объявился игрушечку привезли You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2008 Tuschik, здорово! Я уж было волноваться начала! Значит, всё-таки один НГ подарок у тебя есть Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2008 Dodgy Banana У меня их уже много You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение