12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2008 тему фотопку...по ходу тут собрались одни брезгливые и испуганные присутсвием геев Я с геями тоже парится небуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я с геями тоже парится небуду)) а они с собой бейджики носят? где пишут что они геи В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 тему фотопку...по ходу тут собрались одни брезгливые и испуганные присутсвием геев Я с геями тоже парится небуду)) а чем докажешь, что ты сам не гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я с геями тоже парится небуду)) а они с собой бейджики носят? где пишут что они геи наврятли, поэтому тылы постоянно прекрывать надо и невкоем случае нерасслаблятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 ***ToB@*** Кстати в этой бане по слухам, геи отдыхают, вот и тема для осмысливания!!! Я знаю, што геи и в Пушкино живут. Теперь, што, бежать из Пушкино? Или по улицам не ходить? А ваабщета, Тоба таким образом даёт наводку для тех геев, кто еще не знает про ту баню, штобы больше приходили. Интересно, Тоба, случаем не гей? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Спросите у дефченок, которые собираются на свою банную вечеринку, возьмут ли они с собой геев? Если "ДА", то 12-й переквалифицируется... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Все понятно, но почему онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Все понятно, но почему онли? онли - инфа фор ауэр увайфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 инфа фор ауэр увайфс палишься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 17 декабря, 2008 А зачем идти в общбаню? Я лично в сауну нормальную сходил бы... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2008 marfa Спросите у дефченок, которые собираются на свою банную вечеринку, возьмут ли они с собой геев? А чё,с удовольствием.Геи знаете как дефчонок понимают...прикольно так было бы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Может притвориццо геем? Задумчиво думает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 декабря, 2008 Может притвориццо геем? Задумчиво думает. не надо! потом не отмоешься Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 блин... поржала!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 29 декабря, 2008 А я в свою баню пойду 31 декабря А вот в общественной всё-таки есть какой-то свой самобытный колорит. Я бы пошёл... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение