Креон 7 Опубликовано 9 декабря, 2008 Товарисчи спортсмены и не очень ! Кто хочет присоединиться к нашей команде по БАСКЕТБОЛУ - милости просим. Не коммерция, просто для себя собираемся по вт. и сб. в школе №4 . Аренда зала стоит ок. 300 р. месяц с носа . Играем с 19.00 до 21.00 Если что - звоните 8 903 199 8три О7 "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lebron81 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Предложение еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chariot 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Предложение еще актуально? Последние 2 недели вроде не было игр)) по номеру звони и консультируйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 июня, 2009 http://vkontakte.ru/club9447088 Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 16 июня, 2009 По всем вопросам можете писать в аську 479-4ноль7-79три Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_A 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Приветствую - предложение еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение