Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 вирус Win32/Pinit найден в оперативной памяти. Инфeкция cиcтeмнoй пaмяти пpoиcxoдит из фaйлa G:\WINDOWS\system32\USER32.dll. не удаляется, не чистится, никак не заменяется на чистый длл файл... уже не знаю что делать Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 декабря, 2008 безопасный режим пробовал? хотя такое уже лечится плохо, лучше с загрузочного диска антивирем пройтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 пробовал, ничего не помогает-( пока заткнул в нодовский карантин Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 декабря, 2008 есть специальные образы дисков для специальных манипуляций специально для вирусов и непоняток с системой. ищешь в сети специальный автозагрузочный диск и с него грузишься (возможно придётся в биосе специально указать откуда грузиться в первую очередь) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 (возможно придётся в биосе специально указать откуда грузиться в первую очередь) вирус буйствует - виснет драйвера).. ищу обходные пути дабы убить никогда не считал настройку биоса сложной штукой зы: карантин не помог Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 убил доктором вебом под безопасным режимом ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Голос Свыше ну эт штука хорошая. тоже им регулярно сканирую комп, хотя касперыч стоит. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 а у меня все время НОД пишет "Передача подозрительных файлов..." и чтото там еще... фиг знает что такое, вроде сканировала систему что нашла удалила а все равно фигня какаято... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 Marysen'ka - как показала сегодняшняя практика - нод в некоторых случаях убессилен Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Голос Свыше и че делать? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2008 оставлять НОД, ставить еще Аваст, Др. Веб и остальное... по очереди включать и сканить сканить и сканить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 декабря, 2008 Vitas77 вот придешь ко мне и все сделаешь)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 декабря, 2008 ИМХО как показала рабочая практика, NOD32 полный отстой, уж лучше BitDefender поставить, а так реально Каспер рулит Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 декабря, 2008 ну не знаю -- меня DrWeb еще не подводил. Щас уже 5.0 стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение