Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 Папаня желаю тебе всего всего и любви побольше в том числе к маленьким пушистым котенкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 С Днем Варенья. Ну тебе у же столько нажелали всего я просто присоединяюсь ко всему выше сказанному. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Здравствуйте, Отец. Спешу выразить Вам мое почтение, и, как всегда, с трепетом в сердце, пожелать всего самого-самого и....поменьше жЫвотных на дороге! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 папулечка!!!! присоединяюсь ко всему выше сказанного. добра, удачи, счастья, здоровья и чтоб твоя улыбка, строгий взгяд, огромное сердце и твердость характера никогда не покидали нас!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям, и как говориться выпьем за хороших людей, на так мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Поздравляю тебя Батяня, и всех благ желалаю чтоб хотелось и моглось и прикольно чтоб жилось Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Папик!!!!!!!! с днем рожденья тебя желаю всего всего всего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Я тоже поздравляю!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 С Днём варения!!!!!!!!! И пусть в твоём доме играет музыка!!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 ноября, 2005 ура-ура! с Днём рождения! успехов и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ребята, спасибо. Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Обана!!!! Тока увидела.... Папкин!! С дНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 А Папа где сам? тоже присоединяюсь... но я его не видел ещё купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение