splxgf 26 Опубликовано 5 декабря, 2008 Слуш, пацан, тебе че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 декабря, 2008 SUNcey А теперь от слов к делу:В чём из вас смог бы помочь мне? Во-первых, я дам тебе минералочки - попускает быстрее! Во-вторых, постараюсь впарить(подарить) тебе учебник русского языка (по-моему Days его уже дочитал) . ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2008 SUNcey В чём ... В валенке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 про русский язык это точно Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Слуш, пацан, тебе че надо? Мне ничего не надо,всё есть Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот мои глаза ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот и СПАМ своё слово сказал,бывает и такое .Твоя участь в этой жизни пожизненный бан,нехороший человек)) Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 SUNcey, и всё-таки букварь будет не лишним. Слушай, а как ты песни пишешь, если родного языка толком не знаешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 и есть ведь люди - им поможешь сумку тяжеленную впереть в лестницу здоровенную или допустим место уступишь в транспорте общественном - а в ответ лишь только толкнут, да и не посмотрят даже в твою сторону Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 в чем помочь то надо? и чем ты помочь можешь? а то как то все на словах... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 декабря, 2008 чем помочь смогу? а черт его знает... всем чем смогу в данный момент Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение