LadyBoss 12 Опубликовано 23 декабря, 2008 В конкурсах я ПАС! я буду в качестве болельщика Я пас в конкурсах too. Будем с Anasteisha в группе поддержки. Еще, возможно, буду с подружкой. Она есть на пушорге, но ее постов мало. Девчонки а я буду участвовать....все призы мои Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 декабря, 2008 В конкурсах я ПАС! я буду в качестве болельщика Я пас в конкурсах too. Будем с Anasteisha в группе поддержки. Еще, возможно, буду с подружкой. Она есть на пушорге, но ее постов мало. Девчонки а я буду участвовать....все призы мои Можно сказать: "А вот и победитель"!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2008 LadyBoss ну не все.. процентов 40 - самое большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 декабря, 2008 Vitas77 А я? А как же я? Я тоже в конкурсах! Значит сообразим на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2008 Anasteisha Shadow вы то надеюсь на игнорите меня? а то заявили тут, что бОльшинство ... то да се... естессно сообразим.. Стафку еще в команду возьмем... кстати, всем принести глинтвейна в термосе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 декабря, 2008 кстати, всем принести глинтвейна в термосе.. Ну умная мысля однако у тебя! Многие с работы, с учебы приедут... а ты тут решаешь за всех! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2008 Anasteisha Shadow вы то надеюсь на игнорите меня? а то заявили тут, что бОльшинство ... то да се... Нет канечно... естессно сообразим.. Стафку еще в команду возьмем... кстати, всем принести глинтвейна в термосе.. Мммм... если термос найду , притащу Глинтвейн... а так не обещаю ... но в любом случае с собой кое-что будет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин...я глинтвейн не обещаю...када варить то?Чё нибудь возьму канешн. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я 27 не работаю, зато 28 мне на работу так что я буду но напиваться точно не буду) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 я буду но напиваться точно не будуrofl.gif) Угу,угу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин...я глинтвейн не обещаю...када варить то?Чё нибудь возьму канешн. Только тсссссс!!! ... есть готовый глинтвейнчик, продается в бутылке из под вина, его нужно только подогреть.... воть! только НИКОМУ! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 декабря, 2008 Staff блииииин! ну тока если со Стафкой.... придется все таки Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 Угуляемси )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 декабря, 2008 Угуляемси )) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я 27 не работаю, зато 28 мне на работу так что я буду но напиваться точно не буду) Такой же расклад Будем "не напиваться" вместе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение