LadyBoss 12 Опубликовано 4 декабря, 2008 Как пить и в каких стаканчиках подавать такой ликер? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Шеридан (англ. Sheridan’s Coffee Layered Liqueur) - двухцветный ирландский ликёр в оригинальной двухсекционной бутылке, в одной части которой находится белая ванильно-сливочная составляющая, во второй - тёмная кофейно-шоколадная. В процессе наливания ликёра его составные части выливаются из двух отверстий в необходимой пропорции (одна сливочная часть на две кофейные), причём кофейная часть, как более тяжелая, часто становится нижней, в то время как сливочная, более лёгкая, оказывается наверху. Используется как сам по себе, так и в различных коктейлях. Выпускается алкогольной компанией UDV Diageo (ранее была известна как IDV (Grand Metropolitan)), оригинальный дизайн бутылки и системы горлышка - PA Consulting Group [1]. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лень погуглить , что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лень погуглить , что ли? Банан, тут спрашивают из чего их употребляют, в смысле посуды и я так понимаю хотят узнать способ употребления коктели, в чистом виде ли В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 на вопрос "Как пить ликер Шеридан?" отвечу просто - Шериданс нужно пить с удовольствием! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2008 Банан, тут спрашивают из чего их употребляют, в смысле посуды и я так понимаю хотят узнать способ употребления коктели, в чистом виде ли Посуда, по сути, значения не имеет. Скорее всего, в баре его подадут в роксе с парой кубиков льда. А рецепт коктейля есть по одной из ссылок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 декабря, 2008 я в яндексе посмотрела....в основном магазины и реклама Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Знаете, комрады, соглашусь ка я с Собаком - он точнее всех ответил! Я лишь добавлю к этому "без лишних вы#бонов" А по САБЖу, как написала толстая некрасивая, но б\п феерично-праздничная аватарка (Dodgy Banana), посуда не главный фактор. К тому же, я сомневаюсь, что все здесь собравшиеся до такой степени педантичные гурманы, что имеют в своём баре (мини баре) стекло под каждый напиток. Не верю(с) За сим откланяюс. Желающим со мной поспорить - всего хорошего и Baileys с лимонным соком за мой счёт. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Посуда, по сути, значения не имеет. Скорее всего, в баре его подадут в роксе с парой кубиков льда.А рецепт коктейля есть по одной из ссылок. ну может люди дома хотят, а дома рокса нема из двух слагаемых только удовольствие В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 декабря, 2008 Банан, тут спрашивают из чего их употребляют, в смысле посуды и я так понимаю хотят узнать способ употребления коктели, в чистом виде ли Посуда, по сути, значения не имеет. Скорее всего, в баре его подадут в роксе с парой кубиков льда. А рецепт коктейля есть по одной из ссылок. да некоторые тазик по больше берут, некоторые по меньше Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение