Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2008 Господа форумчане, мне тут стало известно, что у Елизаветы (Вог, которая) прибавление в семействе. Лиза родила мальчика. Хочу поздравить её с этим замечательным событием и пожелать всего самого хорошего ей и её сыну. Пусть у них всё будет хорошо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, растите большими и здоровыми, слушайте маму, кружите женщинам голову и всегда будьте так же открыты в своих стремлением, так же предположим как Собак дааа погодка шепчет, правда Лёх? займи но выпей... а как мальчика планируют назвать? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю!!Желаю здоровья малышу и маме!!Растите крепкими и счастливыми!!Успехов во всем!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Бах Мальчика не планируют назвать, а уже назвали. Если Лиза захочет, то расскажет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лизка, молодец ... еще надо поднапрячься и девчушку сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои поздравления! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Бах Мальчика не планируют назвать, а уже назвали. Если Лиза захочет, то расскажет. Сурьёзный ты какой как я погляжу я у Лизаветы уже спросил ей пока не до меня, вот и решил у тебя просить, а ты тайну из этого делаешь, суеверный штоль? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 декабря, 2008 Умничка!!! Так держать!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лизавета, с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2008 ура!!!!!!! молодец Лиза!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и сил маме и малышу мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2008 Растите большими и здоровыми! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои поздравления! Лизавета, расскажите про малыша Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Какая прелесть ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, крепенькими и послешненькими.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю!!!! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение