Ahtung 93 Опубликовано 3 декабря, 2008 http://lenta.ru/news/2008/12/02/dom2/ Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, ну уже не первый раз эту тему поднимают. а что толку... пока шоу приносит деньги, его будут показывать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 да и прально подзаипал он уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 Дом 2 хотят закрыть!, За**л уже!!! я его не смотрю и он меня не **ал! а ты, Ахтунг! смотришь чтоли его? на пару с 12-м с чего он тебя так сильно за**ал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 +1 в точку попал! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 вот и Завулон не смотрит.. и не парится ... Ахтунг! ты завязывай с домом 2 - смотерть напару с 12-м.. до добра это не доведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 вот дети Ваши станут смотреть, тогда может не все равно станет Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 декабря, 2008 Талла от детей есть блокировка канала =) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2008 до поры до времени ну зачем такая тупость нужна? она кому-нибудь полезна? ведь мало того что это чушь, да еще не реальная а поставленная Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 вот дети Ваши станут смотреть, тогда может не все равно станет я смотрю ТВ через спутник..любой канал лекго блокирую... пока никто не заражен этой болезнью - Дом 2, так и быть..канал ТНТ пусть живет.. т.к. иногда.. очень редко там идут фильмы болеменее интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 я сматрел поэтому и заипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 3 декабря, 2008 Vitas77 ну хорошо Вам, молодцы а общество в целом Вам безразлично? не знаю, все боятся таких запретов, а мне кажется они нужны в меру я бы еще рекламу лекарств запретила ибо безнравственно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 декабря, 2008 я сматрел поэтому и заипал О_о уйди 12-i ты заразный! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 а общество в целом Вам безразлично? пофигу! пока жива эта крокодилица Собчак... обществу не помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 я бы еще рекламу лекарств запретилаибо безнравственно я б запретил ваще рекламу на тв ибо тока раздражает и мешает жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение