Raindog 17 Опубликовано 8 декабря, 2008 Sunchezzz Ты не понял. Тема была создана для того, чтобы поднимать настроение Это что-то типа "закладок" или "быстрого доступа". Если у тебя есть фразы с форума, которые в нужную минуту поднимут тебе настроение - welcome, делись! Я вот все сообщения Бананы и Линденфарбе читаю (ну ладно, практически все ), поэтому мне легко приводить высказывания этих умных, интересных и веселых девушек Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 RainDog, спасибо)) Польщена и тронута)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 Почему интересно нет темы: Я благодарен этому, я благодарна тому. Это не восхваление. Это просто " спасибо". В этой теме тоже вижу только позитив. Хорошая идея кстати! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 декабря, 2008 Mama2angels эта тема называется "РЕЙТИНГ" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 декабря, 2008 Нраиццо - бери, не даеца - пшел вон! (с) Розовая ПантЭра everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 декабря, 2008 Mama2angels (фраза из жизни) Задорнов - это моя халтура мне бы такую халтуру Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2009 а зачем нужны модераторы? без них совсем никак нельзя обойтись что ли? http://forum.pushkino.org/index.php?show...модератор&st=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 января, 2009 Во, Рэйн появилась. Как раз про тебя песню слушаю, про Рейн всмысле: http://ru.youtube.com/watch?v=FTLJMSbEnn0&...D293CC&index=22 Только тебе, Наташ, лучше ник с рэйн на саншайн сменить - с твоим появлением веселее становится :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Шикарное определение города Королев. я работаю в Москве... Знаете, далековато ездить... Хотела бы в г.Пушкино, а Королёв не знаю где находится королев это на полпути к москве. теже мытищи тока с другой стороны Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 марта, 2009 Шикарное определение города Королев.я работаю в Москве... Знаете, далековато ездить... Хотела бы в г.Пушкино, а Королёв не знаю где находится королев это на полпути к москве. теже мытищи тока с другой стороны Да, то же увидел этот нонсенс. Вот так и думаешь, е-мое, чо происходит то с людьми??????????????? Как в рассказе, мол, зачем учить географию, извозчик сам знает куда везти надо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 марта, 2009 Если добавить одно слово, то определение верное: королев это на полпути к москве. теже мытищи тока с другой стороны от Ярославки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 марта, 2009 Если добавить одно слово, то определение верное: королев это на полпути к москве. теже мытищи тока с другой стороны от Ярославки Правда? Ну тогда Ивантеевка - это то же Пушкино, тока с другой стороны. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 марта, 2009 Не, определение Королева в данной ситуации более менее понятно. Поразил другой факт, что девушка, живущая в Софрино и работающая в Москве, не знала, где находится Королев. Страшно за страну становится и за ее будущее. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение