Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 RainDog Проседь могла появиться во время обработки картинки, а вот выражение лица очень характерное Хотя, конечно, я не могу быть уверена на 100% "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 ? с Фордом - Звёздные войны 4 ? (мож Сонная лощина?) - Это Мертвец Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатры? - Это "Такси" или "Таксист" с Де НироПеред Бандеросом - Невероятный Халк. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Jeka Позор тебе, Евгения!!! После Сталкера - "Я - легенда!" Ой, блин, бес шальной попутал! Твоя правда "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2008 ? с Дастином Хоффманом "Человек дождя" Точно? В "Человеке дождя" Хоффман помоложе был, темноволосый. А на кадре уже с проседью да, Человек дождя. сразу после - "Доказательство смерти" Тарантино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 сразу после - "Доказательство смерти" Тарантино Была такая мысль. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2008 Бриллиантовая рука? Карлсон тут Джон рыдает : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) С Джимом Керри по-моему "Аферисты Дик и Джейн" Да, стопудофф Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Jeka "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 что-то с Чаплиным похоже на рабочий момент съёмок Золотой лихорадки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2008 ? (мож 99 франков?)? ? ? ? крутой Уокер а не "Шоу Трумана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Papa Нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вторая часть марлезонского балета. http://www.webpark.ru/comments.php?id=43956 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 декабря, 2008 «В джазе только девушки» — популярная кинокомедия Билли Уайлдера Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2008 Days Это к чему вообще? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я зашел по вашей ссылке и увидел кадр из фильма, который я хорошо знаю, все остальные я не помню, как называются. Скорей всего я не понял темы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 декабря, 2008 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатры? - Это "Такси" или "Таксист" с Де НироПеред Бандеросом - Невероятный Халк. Там где пираты с коробля прыгают это "Астерикс и Обеликс" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение