Волжанка 733 Опубликовано 30 июня, 2010 Tomochka после кесарева с мамочкой дите. обычно на 3 день отдают насовсем. но если есть силы и желание, можно на 2 забрать насовсем. я вот сама рожала, но сутки ребенок был в детской комнате, тк я не в состоянии была за ним ухаживать. на 2 день только забрала) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) моя жена рожала в апреле в Королёвском. акушер - Анжелика Махмудовна. Жене всё понравилось кроме: -питание. говорит бодяга какая-то. Если завтрак и обед ещё как-то съедобен, то ужин в топку! Каждый день ей возил похомячить домашнего =) -рожала по контракту. обещали просторную палату и т.д. Был сам внутри. Действительно ремонт сделан, но в главном коридоре. В палате где она находилась неделю, из ремонта были только свежепокрашенные стены. Старая деревянная рама из которой был постоянный сквозняк. А так, говорит всё пучком там. Нянечки добрые, врачи заботливые. Меня пустили к ней в палату на следующий день. Ребёнка отдали тоже на след. день после родов. Изменено 10 июля, 2010 пользователем ku4er ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 27 марта, 2012 Кто недавно рожал в Королеве? Расскажите, как там обстановка? Когда его на мойку закрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 19 мая, 2012 Его должны вот-вот открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение