NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Значит так!!! Сидим, пьем пиво и тут splxgf говорит, что у меня отсутсвуют первичные половые признаки... Во блин!!!! А вы как считаете??? Присутствуют ли они у меня....и есть ли они у ёпрста??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Конечно нет! Разве кто их видел? Если они у тебя есть, покажи нам. Тогда мы поверим! И ЁПРСТ тоже пусь покажет! и докажет! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мы имеем всё и в том числе ввиду Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну, усы, борода. Баззи, а они у тебя есть? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 MARGA а кто говоит, что их у меня нет??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2005 Цитата (Elf @ 16.11.2005 - 01:38)Ну, усы, борода. Баззи, а они у тебя есть? это, скорее, мужские Вспомнилась фраза из мультфильма: -Отдайте сечас же нашу посылку - Где ваши документы?... - Усы, лапы, хвост - вот мои документы... - На документах всегда печать имеется, есть у вас печать на хвосте, нет; а усы и подделать можно Интересно у вас тут девки пляшут..... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2005 С вами тут подделаешь! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Это, скорее, мужские Что значит "мужские"? Есть женские, а есть общечеловеческие. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 2 Базз А что говорят врачи? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 16 ноября, 2005 Значит так!!! Сидим, пьем пиво и тут splxgf говорит, что у меня отсутсвуют первичные половые признаки... Во блин!!!! А вы как считаете??? Присутствуют ли они у меня....и есть ли они у ёпрста??? Я думаю это можно выяснить при детальном расмотрении, надо назначить экспертизу http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 Chrom Ты экспертом будешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 16 ноября, 2005 А что? Я Могу? http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну одного мало, нужно комиссию собрать и выбрать председателя. Чтобы оценки были объективные. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ну одного мало, нужно комиссию собрать и выбрать председателя. ))) Чтобы оценки были объективные. Предлагайте кандидатуры http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 B@zzy Тут реально только вторичные пол. признаки... и то мужские... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение