SUNcey 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Группе Легенда требуется хороший ударник,умеющий играть элементарный рок , нью-метал,русский рок и тому подобное; желательно со своим железом, педалью хотя бы,а то заканали музыканты без своего инструмента. Наши демо записи можно найти по этой ссылке http://www.rockgeroy.ru/view/groups/7056.html Моя мобила 8 903 518 99 78 Игорь Солнцев 360842597 номер моей Аськи,через неё могу кинуть новые композиции P.S. У нас постоянные выступления в клубах ,так что можно и бабла заработать. Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вентор или Дейв Ломбардо подойдёт? ...С двумя бочкмами. Удачи и успехов! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 ноября, 2008 я умею!!!!!!! Только вот где вы репетируете? а то я с Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я тоже из Пушкино,а репаем в Москве,а как по-другому?Давно играешь,есть записи?Пиши в асю 360842597 Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 ноября, 2008 Скорее давно неиграл)) но всё помню, запимей уже неосталось(( Ну хоть в каком районе Москвы? Есть ли какая нить идеология в текстах (поддерживаетили какую нить идеологию своим творчеством?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 30 ноября, 2008 метро Водный стадион(35минут до базы от ВДНХ)Играем всё что хочется играть,в основном русский рок,ньюметалл,хард рок,альтернативу.Хотелось бы чтобы было желание работать,талант,позитив(без напрягов) и всё получится.Песни которые поём известны в своих кругах.Что касается идеологии,то всё очень просто-поём о жизни,о том что было,что есть и что будет .Если интересно можно встретиться у меня дома и всё обсудить за рюмкой чая Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение