aurum 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 уже 3 курса прошла - вылечить проклятый пвч не могу.... нахлжусь в полном отчаянии. наткнулась на статью про лечение пвч: http://doc-online.su/forum/20-47-1 кто пил эти препараты? это типа имедина или что такое вообще?? помогитееее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 ноября, 2008 Насколько мне известно ВПЧ вылечить нельзя, задача носителя заглушить вирус в стадию ремиссии, главным образом иммунными препаратами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 да, это так... но мне не удается даже в стадию ремиссии его вогнать... вот и спрашиваю - может кто пил селегерц этот? моя последняя так сказать надежда на избавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 27 ноября, 2008 Если вы про папиломы, то я их вывел за 3 дня чистотелом из аптеки... Немного болезненно, но терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 ноября, 2008 Нуна сделать анализ на титры. Оттуда и сареть как чо. Насигда не излечим. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Советую, обратиться к специалисту гинекологу, а не заниматься самолечением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 ну так я и лечусь у гинеколога просто безрезультатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 4 декабря, 2008 aurum значит обратиться к другому врачу, может даже к иммунологу, инфекционисту и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 А в чем проявляется то, что Вы не можете ВПЧ в стадию ремиссии "вогнать"? Что Вас, собственно, беспокоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 А в чем проявляется то, что Вы не можете ВПЧ в стадию ремиссии "вогнать"?Что Вас, собственно, беспокоит? только результат анализа почему не помогают иммуномодуляторы? вот и думаю купить Селегерц этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 А какой тип ВПЧ, если 16/18, то Вам нужно раз в пол года посещать граммотного гинеколога, обследовать шейку матки: кольпоскопия, мазки по Папоникалау. А если есть патологические изменения, вовремя назначеннаное лечение будет в качестве профилактики рака шейки матки. А в крови ВПЧ будет всегда, а селегерц - это ерунда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aurum 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 не ерунда 4-й курс терапии, комбинированной с Селегерцем, - ПОМОГ!!!!! я рискнула все-таки) и - ура! всем рекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айнур 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Лечению подлежат проявления ВПЧ, а не его наличие в организме. Он и диагностируется исключительно визуально. Точнее, должен диагностироваться, так как практически каждый человек является его носителем. При желании лечить можно и условно-патогенную флору, в целях повышения благосостояния клиники. У человека столько проблем, сколько он сам себе создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 25 декабря, 2008 а ещё можно "лечить" моск... очень эффективно. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2008 Лечить надо рак шейки матки штука распространенная, если кто не в курсе, и вызывается именно ВПЧ лечить раз за разом проявления вируса куда накладнее лечения самого вируса, тобишь загнания его в угол - щоб не шуршал Да и болеет им не каждый первый а процентов 60 народу - чтоб не заражать ближнего тоже было бы неплохо пролечиться. тока эта тема смахивает на рекламу лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение