NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Во НАХ!!!! К нашыму палку прибыло?!?!?! Вы ДАЖИ Дийю наущили фихачить по албанццки?!?!... Ну манстрюганы!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy Ты это...кде шляйешьса! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy дык йа самауч! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ты это...кде шляйешьса! Э..ээ..ээ Да в запойи йа! А то ффсем лецензийу нахалиаву, вот и проставлиают....а ващета атличная у миня рабатенка.... B@zzy дык йа самауч! Ну и малацца, умца дрица оп цаца!!!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy прям бабруйцкайя паезйя....!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy прям бабруйцкайя паезйя....!! А то блииин!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 B@zzy Э..ээ..ээ Да в запойи йа! А то ффсем лецензийу нахалиаву, вот и проставлиают....а ващета атличная у миня рабатенка.... Фигасе росстраиваишь! Типерь сапьёшьсиа соффсем! Пара тибя ф клинеку апридилять, на личенийе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 блиан! идиналичник! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Деректар заапарка ЖЖЖЖЖЖОТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! Мэр, Бази, да вас абоих пара ф клинику клинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая Луна Мэр, Бази, да вас абоих пара ф клинику клинить Нипонял, йа то на роботу хожу, а эта...Баз зобухала, сцуко, и на робочим мести нипаивляёецца сафсем! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия фсёо-таки учи как следуйет изык: Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мэр, аццкий сотона, прекольна, потпсь жжот!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мэр, аццкий сотона, прекольна, потпсь жжот!!!!!!!! Ну дык, стараемсо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая Луна Чайу хочишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая Луна Чайу хочишь? а чо? выдойут? чай голюценагеный? если да, то будим, а если нет, то лучше сосасолой паправицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение