ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 А че за пидирача такая? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 А че за пидирача такая? Да какойта рипартаж в рамках навастей. Фстреча была падонкафская Питер-Масковская, вот пра них и рассказывали. Даж жаргон падонкафский каратенько излажыли, типа: кг/ам - очинь плахой криатифф, ржунимагу - смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Падонки ужэ и в телик прарвались...Эт харашо Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 В атсутствии мэра ьаьруйска аффициальна абъявляю што захватываю власть в ьаьруйске и абъевляйу ся диктатаром ьаьруйска.праведены такие риформынах: 1.ьаьруйск терь будит БАБРУНДИЯ. 2.КСБ абъявлен Богам Усих падонкафф 3.Следуит из пункта 2:вазвести храм для пакланения Богу Усих Падонкафф.Аффициальна абъявляю ся верховным жрецом 4.Должнасти астаются те жи самыенах 5.Усем па плюсу нах.... 6.Удаффком абъявляется центрам культурынах 7.Аффициальный йазык - Олбанцкий Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 БЛИАНАХ!!! Чё за новасти?!! Чё за самазваниц нах? Нибывать бабрундии! Нидадим сламить культурный уравень пушкина-бабруйцав Мэру ф ризиденцию послана срочная дипеша Загрызём фсех, нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 ноября, 2005 Министры атказываюца патчиняца самазванцунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Всеравно Бабрундия кручее звучид нах....Или Барбляндия....Или Соединенное Каралеффство Барбундии или Барбляндии Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2005 Нифига нилутше балин, да где Мэр?! камандироффка затянулась штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 ноября, 2005 Всеравно Бабрундия кручее звучид нах....Или Барбляндия....Или Соединенное Каралеффство Барбундии или Барбляндии АХТУНГ, БЛ@ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙ СИБЯ!!!!!!!!!!!!! НУ ЧЁ ЗА НАХ???? КРУЧИ БАБРУЙСКА ТОЛЬКА БОБРУЙСК!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 crazy sexy boy тупач идея... Аффтар. Пеши исчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 Нах апроссы, дастали ани...люубой кто можыт рефмавать албанцкий изык можед стать паетом... нада закльучить кантракт с Женей Наумовым! Он - аццкий сотона, стихи про форум рифмуйет готично Тут сламался, нах : Здраффствуйте, камрадос. Кто ф цари паследний? Никаво? Так я первым буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 28 ноября, 2005 Здраффствуйте, камрадос. Кто ф цари паследний? Никаво? Так я первым буду... Чавота ни пайму?! Какой нах царЪ? Придсидатилем правитильства нашива будишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 ноября, 2005 Это понравицца настоящим падонкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 ноября, 2005 Это понравицца настоящим падонкам чё панравица? ни аткрывеецца ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение