crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 P/S/ Так скажу зачем мне орден, я согласен на медаль "Первый нах" первай степини. На коком йазыке пишишь слух режет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 да лан, в следущщий раз пеши правильна. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Йа што-та нипайму, где наши менистры и мирныйе граждони! Ани што фсе палигли на поли бранни? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Йа што-та нипайму, где наши менистры и мирныйе граждони! Ани што фсе палигли на поли бранни? Сдеся я сдеся! Тока вирнулась... пленых дапрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Придлагаеца абьявить благадарнасть министру абароны Пушкина-бабруйскава за атлична-апиративна праведёную апирацию по асвабаждению горада. И эта... премию нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Он жи уже палучил мидаль и РОМА беслемитна. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Йа што-та нипайму, где наши менистры и мирныйе граждони! Ани што фсе палигли на поли бранни? Сдеся я сдеся! Тока вирнулась... пленых дапрашивали Што гаварят грйазныйе дибилы? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 и меня з поля бойя вытащщылы... вот йеще би асвоитть албанцкия ващ! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 Што гаварят грйазныйе дибилы? сагласны вступить в рйады нашей доблисной армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну уш нет, госи их йопта! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 и меня з поля бойя вытащщылы... вот йеще би асвоитть албанцкия ващ! Как вытощщили? Так эта ты была ф армейи пафстанцов? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 йя? не, не йа! йа харощайя Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 йя? не, не йа! йа харощайя Как харошайя? У нас тут фсе падонки и жЫвотныйе. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 ноября, 2005 вот как атступление вражиское прахадило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 crazy sexy boy а чейто так? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение