Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт йа зобыл с кем вайуим-та? Эташ армийа идиозных адептов мирового сионизма Чёт йа нипонЯл с кем вайуйим-то?? НЕ, НУ ТЫ ЧЁ???? МОШ ИЩЁ СЦЫЛКУ ПАПРОСИШЬ ВНАТУРИ? А? КРЫСА Ш НА БАПКУ НАПАЛА... ТИМНАТАНАХ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну, йопт, это йа помнйу...а нах цельнуйу амрийу паднимать -та, хватит и внутринних войск! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт йа зобыл с кем вайуим-та? Эташ армийа идиозных адептов мирового сионизма Чёт йа нипонЯл с кем вайуйим-то?? вот ты жжошь! ацкий ханжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну, йопт, это йа помнйу...а нах цельнуйу амрийу паднимать -та, хватит и внутринних войск! ФИГАСЕ ХВАТИТ!!!!! У НИЙО ГЛОЗА КРАВАЖАДНЫИ... А ПАТОМ СИРЁКА ПАЯСНИЛ ШТО ЭТА ВААПЩЕ ТА РАЗВЕТКА А ВАИВАТЬ БУДУТ ТЕ КТО НАДА Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Йа придлогаю заслать туда Mighty Mousa он вапще фсех завалит йесли йему рому нальйут. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 КАКТА НИ ПА ПАДОНКАФСКИ АДНОВО МЫША ТУДА СЛАТЬ... СЭКСИ, ТЫ КАК САМТА? НИ ЖЫЛАЙИШЬ ПАБАРОТЬ БАБРУЙСКИХ КРЫС? ТАК СКАТЬ ИС ЧУСТВА ПАТРИАТИЗМА? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Йа слышол у нас праблеммы на заподнам фронти... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Выйезжайу туда! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 ОЙ, НЕМАГУ БОЛЬШИ ТРАТЕТЬ ВРЕМЬА... ИДУ КОЧАТСО В СПОРТ ЗАЛ... ДА СКОРЫХ ФСТРЕЧЬ В ИФИРЕ... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 ОЙ, НЕМАГУ БОЛЬШИ ТРАТЕТЬ ВРЕМЬА...ИДУ КОЧАТСО В СПОРТ ЗАЛ... ДА СКОРЫХ ФСТРЕЧЬ В ИФИРЕ... Скора нам фсем понадабийатсо накачиные мусколы. ВАЙНА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 К нам паткралась апасность сзаду! Противник у нас ф тылу. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 crazy sexy boy Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Камандуйущиму вайсками: - Далажить сетуацыю а ходи ноступленийа. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Пазадравляйу вас фсех с пабедай! Кто к нам с мичём предет, тот ат мичиа и пагибнит нах. Сигоднйа обйавлйаитсо выхадной! Мирныйе жытили а такжжэ Правийтильства палучайут сигоднйа бесплатна РОМ ф ниаграничиных каличийствах. А камандуйущий приставлин в ногради "Зо зослуги пиред Атчизнай". ЙОПТ! ЙОПТ! ЙОПТ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение