Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Зам по вааруженею жжот па тылу тож рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ф нашим гораде новае праишествийе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ужоснах!вот так ездий за баранкай. Не твоя баранка, случаем? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ужоснах!вот так ездий за баранкай. Не твоя баранка, случаем? мей би, мей би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ф нашим гораде новае праишествийе Паручить росследавоние менистру внутринних дел! А ходи росследавания дакладывать мне лийчна! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ужоснах!вот так ездий за баранкай. Не твоя баранка, случаем? мей би, мей би Эта чё за ругатильный сленк? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ф нашим гораде новае праишествийе Бл@, нада атстреливацца ! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Бл@, нада атстреливацца ! палюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Рас армийа нагатове, астаёца ришить вапрос времини выступления-наступления... Главно штоб утки к таму времини йаду с ромом нинажрались. А тож туга нам придёца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 17 ноября, 2005 SVL АХТУНК!!!!!!!!!!!!!!!!! сафсем маладенцы... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт йа зобыл с кем вайуим-та? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Пипелы, выступаим пад лозунгам: "Аншлак - ацкий сцуконах! Киса - чампион!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт йа зобыл с кем вайуим-та? Эташ армийа идиозных адептов мирового сионизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Чёт йа зобыл с кем вайуим-та? Эташ армийа идиозных адептов мирового сионизма Чёт йа нипонЯл с кем вайуйим-то?? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение