Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 Короче, у нас потому склок нет, потому что на 100 мужчин, всего (!?) пять женщин! КАЙФ!!! Конечно... у мужчин свои дележки... ))) Где ты работаешь? Я тож туда хочу! ))) завод армированных металлоконструкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 как эту мадаму нейтрализовать по-тихому?!это климакс или самодурство??!! она меня уже поедом съедает!! задает вопрос кто ей пачку писем на стол положил... говорю один раз и четко - это не Я! нет... продолжает упираться... я что ребенок, чтобы меня припирать?! удавить ее хочется!!! Служебная записка или докладная на имя вышестоящего руководителя. Иначе "бабские разборки" никто всерьез воспринимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 ноября, 2005 А обязанности: вообще нашим боссам не хватает грамотных секретарей-референтов (это как минимум), а вообще нам нужно толковые технические писатели, люди умеющие работать с документами по российским ГОСТам и ЕСКД (знать их не обязательно), рисовать схемы и графики, ценится самостоятельность и ответственность, нужно уметь быстро разбираться с новыми программными продуктами, автоматизирующими часть работы и тп Ставлю 1 к 100, что ты никакого отношения к подбору персонала не имеешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение