Resca 415 Опубликовано 15 ноября, 2005 а то могу купить. с работы списали 3й пень, а видео там совсем нет. вот и думаю воткнуть для порядка. если у кого есть - пишите! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 ноября, 2005 Я еще до сих пор второй юзаю.... И все рулит...Ну почти все... короче кое что еще работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 А G2 MMX100/200 не подойдет? Отдам почти даром Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 17 ноября, 2005 а "почти даром" это сколько? за пиво что ли? и сколько там памяти то? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 а "почти даром" это сколько? за пиво что ли? и сколько там памяти то? Две бутылки миллера - и она твоя Память толи 32, толи 64, не помню уже Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 ноября, 2005 можешь глянуть? если она пашет и там 64 мега - хоть за 3 миллера! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Память - 32, так что на три миллера не тянет Зато рабочая Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ладно, уговорил - пошел за двумя миллерами! Когда и как махнемся? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Resca Смотри личку Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snakes 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Тему-то прикрой, а то модеры ругаться будут Прапорщик - это не звание, это образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение