Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Malinych ...оставьте одну глыбу на песке- это гораздо гармоничнее смотрится, чем с мелкими фигульками...сорри...

Поделиться сообщением

tamerline ...сорри...первый очень даже прилично и приятно в плане дизайна, а вот второй полная безвкусица...еще раз сорри... а хде китайца на китайской стене...

Ну и в догонку- для малавийцев коряги не айс, как их не обрабатывай все равно будут =невидимо= фонить...природу не обманешь...большие природные камни гораздо эффектнее - чем утонувшие замки, стены и корабли с подлодками, но это дело вкуса...сорри...

Я целый месяц башку ломал,какой дизайн сделать...решил сделать стиль Пиратской бухты (корабль в ведре отмачивается) .А корягу сомы присоски любят...

А вы бы что посоветовали? У меня дизайн еще неокончательный...

Создание сайтов любой сложности!

Juwel RIO 300 (350 литров)

Juwel Vision 260 (260 литров)

Juwel RIO 125 (125 литров)

Поделиться сообщением

Цитата (Pchela @ 15.09.2011 - 15:47) Цитата все никак руки не дойдут подстричь заросли... обрастает все за месяц.

Аквариумы красивые,когда будете стричь,поделитесь растениями,а то у меня что-то плохо растут,поменяла грунт,может в новом пойдут blush.gif

а зеленых точек не боитесь? у меня просто анубики ими покрыты... а так лень с ним бороться...ксенококус по моему.... меня просто не напрягает...

не боимся,избавимся

Поделиться сообщением

bullet

рыбы будут позже

Грюн

эт их пока мало, будет много, будет гармоничнее

Поделиться сообщением

А это мой аквас,я не дизайнер,поэтому строго не судите

post-85-1316171465.jpg

Изменено пользователем Pchela

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нам отдали астронотусов,а у них вот такая бяка,может кто знает что это такое и как лечить

555e13bf1acct.jpg

вот такие хвост и плавники а по телу язвочки и ямки от них.

Поделиться сообщением

Цитата (Pchela @ 15.09.2011 - 15:47) Цитата все никак руки не дойдут подстричь заросли... обрастает все за месяц.

Аквариумы красивые,когда будете стричь,поделитесь растениями,а то у меня что-то плохо растут,поменяла грунт,может в новом пойдут blush.gif

а зеленых точек не боитесь? у меня просто анубики ими покрыты... а так лень с ним бороться...ксенококус по моему.... меня просто не напрягает...

не боимся,избавимся

как буду подстригать,отложу растения

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нам отдали астронотусов,а у них вот такая бяка,может кто знает что это такое и как лечить

555e13bf1acct.jpg

у меня есть справочник сера,там все болезни описаны...

если надо могу дать,просто по фотке особо не разчилить,что там....

Поделиться сообщением

tamerline ...сорри...первый очень даже прилично и приятно в плане дизайна, а вот второй полная безвкусица...еще раз сорри... а хде китайца на китайской стене...

Ну и в догонку- для малавийцев коряги не айс, как их не обрабатывай все равно будут =невидимо= фонить...природу не обманешь...большие природные камни гораздо эффектнее - чем утонувшие замки, стены и корабли с подлодками, но это дело вкуса...сорри...

Я целый месяц башку ломал,какой дизайн сделать...решил сделать стиль Пиратской бухты (корабль в ведре отмачивается) .А корягу сомы присоски любят...

А вы бы что посоветовали? У меня дизайн еще неокончательный...

Ищем натурпродукт в виде антересных булыжников по краям шоссейных дорог и т.д. и строим из них нагромождения с расщелинами и пещерками, что очень одобряют малавийские цихлиды... можно канешно прикупить и на птичем мосрынке- но будет дороговато...

А суть - двигаться к природному естеству...такую красоту ни какие замки и подлодки с водолазами ни когда не победят... :)

Поделиться сообщением

Pchela ... на ваш сорри шедевр без слез не взглянеш... не хватает для полной картины пластмассового водолаза спасающего утонувшую барби с бриллиантовым колье...сорри....

Поделиться сообщением

Pchela ... на ваш сорри шедевр без слез не взглянеш... не хватает для полной картины пластмассового водолаза спасающего утонувшую барби с бриллиантовым колье...сорри....

:) спасибо!!!

Поделиться сообщением

:blink::o:crazy::)

Подняли пятничное настроение

Поделиться сообщением

555e13bf1acct.jpg

Гниль плавников и язвы у цихлид возникают от малых подмен воды - срочно подменить 30% воды два дня подряд и перейти на еженедельные подмены по 30% ... в воду внести сульфат меди по инструкции и метеленовую синь (в зоомаге энто есть)...метеленку по 1 кап на 10 литр воды...два дня подряд... для сравнительности очучений на человеческое естество- ваши астронотусы сейчас живут в =сортире=...сорри... улучшайте срочно им внешние условия сосуществования...

Поделиться сообщением

:appl::P :P :angry:

Подняли пятничное настроение

Сорри я не хотел- но самоцветные камения Пчелки просто разорвали мозг... я чуть не лишился зрения от их сияния и перелива... :16:

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Сорри я не хотел- но самоцветные камения Пчелки просто разорвали мозг... я чуть не лишился зрения от их сияния и перелива...

:angry: Ну так все ради этого и задуманно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу