Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Вадим Петрович

хош, у меня мотыля забери....

Спасибо, но я только в поисках аквариума... перечитываю литературу (рыбки были только в детстве), собираю информацию как с ним сражаться после покупки, вот и интересуюсь где в будущем кого кормить. Может кто продает аквариум литров от 60?

Поделиться сообщением

Предлагаю поискать, продают много аквариумов уже со всем содержимым, но цена от 5 тыс за маленький. На Мытищинском уже готовый за 10 продают, на Пушкинском тоже видела пару объявлений. Только б/у желательно покупать с водой или рассохнется быстро.

Поделиться сообщением

В Москве,конечно, много продают, но по месту удобней. Если не найду в Пушкино, поеду в понедельник в столицу... на авито висят и дешевле 5 тысяч, но хоца от 60 литров хотя бы. В пятерку уложусь.

Поделиться сообщением

sawina jena

я в Пушкино 60 литров взял в сборе.... за 5 тыщ!

в сборе понятие конечно узкое: крышка, лампа, фильтр/компрессор и нагреватель!

а вот и распылитель: чото не айс.... два распылителя мой компрессор не тянет или этот слишком с мелкими дырками требует большое давление

post-85-1265396638.jpg

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

sawina jena

я в Пушкино 60 литров взял в сборе.... за 5 тыщ!

в сборе понятие конечно узкое: крышка, лампа, фильтр/компрессор и нагреватель!

а вот и распылитель: чото не айс.... два распылителя мой компрессор не тянет или этот слишком с мелкими дырками требует большое давление

В Пушкино за 5 тыщ кончились... Видать это был последний :)

Поделиться сообщением

вовремя дед мороз подсуетился:) заеть в Московский внизу на площади 3-х вокзалов.. там море этих аквариумсов

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

ага.. и тащить его оттуда. Я по объяве вот договорился с мужиком на Новогиреево, может за выходные доеду. На рынке в аквасалоне можно рыбок брать, что скажете? А то я дилетант...

Поделиться сообщением

Лучще на птичку :appl: за 6 т.р. 140 литров с тумбой и светом. Завтра думаю туда сгонять, фильтр надо и рыбсов прикупить :)

Поделиться сообщением

Кстати, если что, за небольшую плату помогу с доставкой :) имеется личный каблучок

Поделиться сообщением

в Посаде 130 л взял за 5100

а где там магазинчики? я один искал около станции, в торговом центре, так и не нашёл

Поделиться сообщением

Кстати, если что, за небольшую плату помогу с доставкой :D имеется личный каблучок

Спасибо за предложение, с транспортом у меня налажено. Неналажено со временем

Поделиться сообщением

в Посаде 130 л взял за 5100

а где там магазинчики? я один искал около станции, в торговом центре, так и не нашёл

Прямо на проспекте Красной Армии, напротив Макдональдса, вход со двора в подвал. Для регионального магазина выбор очень богатый. Понравилось.

Поделиться сообщением

Вадим Петрович , так я имела ввиду готовый аквариум со всем оборудованием, и грунтом, и растениями, и рыбками.

А аквариум только с оборудованием можно и дешевле купить.

Поделиться сообщением

хочу растений посадить типа Ковыль... узкие такие и высокие прям во всю высоту акваса!

Гигрофила иволистная суперски быстро растет, у меня сейчас ее чуть чуть осталось а вот было ее ну прям плантации, примерно столько же сколько тех растений которые ты у меня брал.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу