Andrey 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 BLV Спасибо, Люба вам! Я надеюсь, что на следующий год уж точно смогу вас пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 ноября, 2005 Andrey C днем рождения поздравляю, всего лучшего желаю, улыбок, и счастья и веселого смеха, и жизнь что была твоя просто потеха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Betep Спасибо, Никита! И тебе всего хорошего и творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 P.S. Никто вчера вечером не видел такого мужичка, идущего от станции, с электрички по направлению к "СБ", с рюкзаком за спиной и сумками, туго набитыми подарками? Это был я! С седой бородой и в красном тулупе? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 P.S. Никто вчера вечером не видел такого мужичка, идущего от станции, с электрички по направлению к "СБ", с рюкзаком за спиной и сумками, туго набитыми подарками? Это был я! С седой бородой и в красном тулупе? ;) он, наверное, их для нас приберег (да...вот такие наглые товарищи - пришли и на др. поотнимали все подарки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 С седой бородой и в красном тулупе? ;) Нет, в серой шапочке, типа "гандончик" и в потёртой куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Да не, вроде никто ничего не отнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Да не, вроде никто ничего не отнял так ты подожди еще мыж тока выяснили, что у тебя есть подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Не дам!!!!! моё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Не дам!!!!! моё!!!!! позна, ты уже проболталса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Я не скажу вам какие мне подарки подарили и вы их не найдёте, подумаете что так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 Карапузик Я не скажу вам какие мне подарки подарили и вы их не найдёте, подумаете что так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 ноября, 2005 Пожалуй добавлю пару слов в общую "кашу". Поздравляю тебя, Андрей. Желаю успехов во всем. Спасибо за предложенный конкурс. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 ноября, 2005 Всего всего и послаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение