Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Mayby-mayby. I want believe я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 He is sadist just for me, because my level is very poor and I don't speak english with ease я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 ноября, 2005 English Club Sounds good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Papa I like see you at this topic ...and what you said? I can't translate this expression я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 Keriby Мне кажется, что ПАПА сказал "звучит неплохо") англичане.... Просто английский - это не интересно... Интересно общаться одновременно с американцем, испанцем, немцем, ну и к примеру французом.... Вот это просто ППС.... Эсперанто отдыхает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 с американцем, испанцем, немцем, ну и к примеру французом that's awful женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 My English is very bad.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 let's talk a little bit so how was your weekend? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 as i understand nobody wants to talk in English It's a pity женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 совсем никак? даже чуть-чуть? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 блин, так хочется с кем-нибудь попереписываться! может, попробуешь? смеяться не буду, чесслово! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 well lets try lets start from the beginning! Who are you? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 SVL в англ. яз на вопрос Who are you? , надо отвечать, как тебя зовут!а, например, на вопрос, what are you, надо отвечать, какая у тебя профессия! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Hi Can I have a talk with you? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 R.I. Certainly! Join us! SVL My name is Masha... sorry Maha! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение