LVZh 4 898 Опубликовано 6 ноября, 2008 Betacarrier Sunchezzz Сашки, а ведь вы тоже очень похожи. Ждете каких-то идеальных женщин, в то время как неСашки уже нашли не идеальных, но зато любимых everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 ноября, 2008 LVZh сволочи! это они убили кенни! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересно, когда человек влюбляется, рассуждает ли он о неком эталоне или уже не до него? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересно, когда человек влюбляется, рассуждает ли он о неком эталоне или уже не до него? Влюбляются либо сразу .. и обычно это что-то близкое к эталону, либо осознанно и значит в новый идеал) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 ноября, 2008 Тиха украинская ночь нет конечно, когда человек влюбляется, он этому эталону цветы дарит правда потом, когда влюбленность проходит, наверное размышляет...когда начинаются первые столкновения характерами, когда начинают делиться личным прошлым...вот в этот-то момент про эталон и вспоминаешь и ищешь несоответствия. если несоответствия несущественные, то влюбляешься заново в этого же человека и надеешься, что запала до старости хватит и все же эталон, наверное, имелся ввиду физический, нет? нос, рот, губы, глаза, грудь, бедра... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 ноября, 2008 Первая любовь много определяет. Не то, чтобы эталон, при всем чувстве видела все недостатки во внешности. Их было немало. Но... лично меня мозги мужчины, манера поведения и образованность привлекают гораздо больше внешней оболочки. Как быть с этим эталоном? Как от него избавится? Ну... я избавлялась не от эталона, а от первой любви. Но все равно, всегда обращаю внимание на мужчин похожего типажа. Типаж, кстати, в России не особо распространенный, но в английских фильмах периодически встречаю. Вообще мне кажется, женщины более всеядны в плане внешности, это вы, мужчины, заморачиваетесь на ноги, волосы, ж*пу и прочие части тела. А то что когда то было хорошо, за пережитое время ещё более перфекционируется разумом и создаётся идеал. Как сказала мне подруга, "ну все... пошел процесс идеализации..." Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 ноября, 2008 2LVZh: Мил, ну вот такие видимо мы, Александры. 2RainDog: Наташ, мой эталон отнюдь не первая любовь. И сравнения происходят и по внешности тоже, но больше по характеру. Причем по внешности отнюдь не ноги и ж*па, а другое: нос, волосы, причёска, черточки лица такие милый и притягательные, даже аромат духов, которыми она пользовалась и которыми затем пахла подушка..... 2White9: кстати про имена, у меня тоже похожая ситуация, но с точностью наоборот. Например, вроде девушка милая и не прочь с ней познакомиться поближе, НО если её зовут Анна, мой интерес тут же пропадает, перерастая в некий холод. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне маленькие нравятся. (не педофил!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 12-й , размером али возрастом? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 ноября, 2008 12-й , размером али возрастом? размером, точнее наверное ростом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 ноября, 2008 ну и чтоб молоденькие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 лет в 15 тоже думала что мой парень должен быть блондином с голубыми глазами, а когда увидела белобрысового парня с голубыми глазами где совсем невидно ресниц и бровей поняло что все это бред. скорей всего просто нравятся стройные мужчины и высокие а цвет глаз и волос не имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 - а вы предпочитаете блондинок или брюнеток? - конЭчно хочу, да! эталоны закончились лет в 19, када поперло разнообразие... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 ноября, 2008 Последующие любови)) схожи между собой.".....И каждый последующий лучше предыдущего" Где-то слышала выражение "старый муж лучше новых двух" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение