Kanf 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Просто не знаю, что делать. Лет шесть назад из города Воскресенска переечал в ваш город мой друг (Тарас Костенко). Сейчас ему 17 лет. Я отчаянно пытась его найти. Пожалуйста, кто его знает, скажите ему, что его ищет Саша К. Пусть звонит мне на мобилу: 8-926-432-22-32. Или напишите в форуме его телефон. ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 13 ноября, 2005 Уважаемый автор, пожалуйста, удалите тему здесь и перенесите ее в соответствующий раздел форума "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 декабря, 2005 кажется я знаю этого человека. живет в держаке, в .. 9 доме, в 6 подезде, а вот дальше не помню но если не изменяет память 8 этаж направо еще есть чтонить? какой ник у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение