Невертити 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не нашла такой темы. Если что, прошу модераторов извинить и соединить с похожей. Итак, хочу узнать отношение и средствам ухода по народным рецептам и изготовляемых в домашних условиях. Попутно неплохо было бы узнать хорошие рецептики. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2008 Слишком многодельно. Пользуюсь покупными средствами и не заморачиваюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 средствам ухода по народным рецептам и изготовляемых в домашних условиях народные рецепты и средства изгот в дом условиях разные вещи (я например кремы могу варить в дом условиях и мыло) Что же вас интересует? Я могу поделиться народными и не народными рецептами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Наверно все же больше интересны всякие народные средства. Я так понимаю, что сварить крем в домашних условиях под силу профи. Хотелось бы чего- то не сложного, но полезного. Без всяких вспомогающих веществ, которые пихают в косметику. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 10 кап масла Баобаба 25 кап м Рисовых отрубей 15 кап м Пшеницы зародыши (для возраста за 30-35, если меньше,то 4-5 капель) 10 кап м Лесного ореха 2 кап грейпфрут (лучше не масло,а экстракт) мл 50 Васильковой воды (в апетеках продают) хорошо для лица и для ухода за руками. При качественных маслах все должно хорошо впитаться довольно быстро. Лучше наночь. Сутра умыться гелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Слишком многодельно. Пользуюсь покупными средствами и не заморачиваюсь. Я тоже в основном пользуюсь готовой косметикой. Но уже убедилась, что есть средства, которые помогают при определеной проблеме не хуже, а зачастую лучше того, что можно купить в магазине. Одним из основных плюсом народных рецептов, по-моему, является то, что средство готовится и применяется сразу, а не стоит 2 года. И еще -уверенность в составе. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Невертити ,а почему с обычной заводской косметикой у Вас нет уверенности в составе??? Вот вам рецепт тоника: На сухом белом вине (лучше молодое) зверобой – 1 часть (упругость, тонизация, очищение, противовоспалительное, сужение пор) календула – 2 части (сужение пор, смягчает кожу, антисептик), мать-и-мачеха – 1 часть (упругость, тонизация) мята перечная – 2 части (упругость, кровообращение, освежение, сужение пор, антисептик) ромашка – 3 части (упругость, тонизация, очищение, успокаивающее кожу) тысячелистник - 1 часть (упругость, сужение пор), хмель – 2 части (сужение пор, кровообращение, эластичность, нормализация жирового обмена) цветки липы – 1 часть (упругость, питание кожи), шалфей – 1 часть (упругость, тонизация, сужение пор, антисептик) Налить 0,5 литра вина, добавить на 1/3 объёма вина смесь из трав, настоять 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 1 ноября, 2008 А вобще морочно это все. Травки, масла, эфирные масла.... Иногда легче пойти и купить это все уже в готовом виде. Добавив к первому моему рецепты Гиалуроновую кислоту и коллаген можно получить идеальный крем для увядающей кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Не всегда проще купить. К примеру я знаю маску для укрепления волос. На основе настойки жгучего перца. Сейчас курс прохожу. И есть курс в ампулах в зависимости от фирмы стоит от 2000, а эффект тот же. Те, кто пользовалься, говорят даже лучше. Я не говорю, что нужно выбросить все баночки с кремами, но знать маленькие секреты тоже не повредит. Знаю, что люди, пользующиеся гримом в силу профессии часто используют народные средства. Наверно не зря. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 я знаю маску для укрепления волос. На основе настойки жгучего перца. ну поделились бы рецептом Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ой, и правда, что- то торможу. 1 ст л настойки жгучего перца, 1 ч л репейного масла, 1 ч л касторового масла, по 2-4 капли витамина А и Е в масле. Наносить на кожу головы не втирая. Под шапку на час. Можно на 2, но она это уже кто сколько выдержит. Печет кожу. И смывать долго и аккуратно, чтобы перец в глаза не попал. P. S. Бездне огромное спасибо за рецепты. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть еще один хороший рецепт для волос , испробованный на себе. В аптеке продается такой отвар - ЧЕРЕМИЧНАЯ ВОДА!!! Стоит копейки, а эффект.... Пузырек на 20 мл. делим на 2 раза. Втереть в кожу головы и оставить на 30 мин. Можно в это время принять ванну. Смывать обыкновенным шампунем. Делать 1 раз в неделю, желательно месяца 3. ВНИМАНИЕ: Для ГИПЕРТОНИКОВ ОСТОРОЖНО, ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Отвар раздражает луковки волос и усиливает приток крови к коже головы. Питание луковок тоже улучшается. Перхоть исчезает как класс и навсегда. Волосы угущаются и растут как бешеные. Волосы блеск! Рецепт из онкологического центра. Удачи. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.fungomoscow.ru/main.php?f=8 даже этим лечат ! ))) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение