12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте! Мне как и Витасу77 тоже очень нужны плюсы, и не 300 и не 500, мне нужно 888 и это не какая нибуть там моя прихоть, просто 8 является моим любимым числом у меня даже днюха восьмова, когда будет 888 мне больше нинадо и чтобы удерживатся на этой цифре ставте мне пожалуйсто минусы. Хочу привлеч внимания пользователей с новостроек так как их тут очень много, ставте мне плюсы, а я в замен буду помогать вам в "завершение строительства". Отписывайте кто ставит тут, что бы потом легче было ставить вам плюс в замен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 октября, 2008 ты сцуко ни за одну днюху не проставился, зато как расписал - когда у тебя ДР... зря поставил тебе плюс ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте... сами мы местные... хотца плюсаф... многа, любимое число 666...влепите кому не жалка плиз... можна не отчитываться Весело утро началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Vitas77 у тя спортивный интерес собрать больше плюсов! А у меня восемь любимая цыфра, и у кого больше или меньше мне неважно . Чёта я даже незнаю какого числа у тебя днюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати когда будут выдумывать медали, лично буду писать чтобы выдумали медаль тому кто поставил больше всего плюсов пользователям, так что ставти ставти и ставти может быть потом в вашем профиле будет сверкать та самая медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й я в замен буду помогать вам в "завершение строительства". с этого места по-подробнее. иначе плюса не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й так а чем тебе 88 не цифра? тоже 8, подумашь ток что не три а две, но какая в сущности разница... тебе ж гланое чтоб 8 было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й так а чем тебе 88 не цифра? тоже 8, подумашь ток что не три а две, но какая в сущности разница... тебе ж гланое чтоб 8 было ты сейчас просто меня в тупик поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 может кто нибудь объяснить,где плюсы надо ставить?и что это такое? поставлю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й так а чем тебе 88 не цифра? тоже 8, подумашь ток что не три а две, но какая в сущности разница... тебе ж гланое чтоб 8 было ты сейчас просто меня в тупик поставила нет! лучше 888!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й я в замен буду помогать вам в "завершение строительства". с этого места по-подробнее. иначе плюса не будет)) всысле поподробней? КАРАПУЗИК я в акуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 прости, но 111 тоже суперчисло гы не могу пройти мимо таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 кстати тема..... даешь 88! будем стремиться верь мне я тебе помогу, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 кстати тема.....даешь 88! будем стремиться верь мне я тебе помогу, друг! тыж медаль незарабртаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2008 12-й КАРАПУЗИК я в акуе... йййй.... и я от тя тоже не мог минус влепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение