C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2008 Может создать тему, "почему мне неставятся плюсы?" все будут пробывать и чегонить может будет простреливать? +за тему! (ой, надо же, а у меня рейтинг 99, еще 1 плюсик и будет 100 ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 24 декабря, 2008 мне до 100 еще 93 осталось, ....ерунда.. Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 24 декабря, 2008 А что вообще дают эти плюсы? Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_Мороз2009 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Symbiosis-ka чем больше плюсов, тем лучше! без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2008 Symbiosis-ka, а ничего. Всего лишь объект культа кармадрочеров. (И вот еще о симпафках статейка там же.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 Dodgy Banana Значит витас с 12-ым- кармадрочеры! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 декабря, 2008 Писец, нах мне плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 декабря, 2008 + держи "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 декабря, 2008 на + Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 декабря, 2008 (ой, надо же, а у меня рейтинг 99, еще 1 плюсик и будет 100 ) Ну вот - уходила на работу - было 99, пришла с работы - 101... А сотню пропустила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 декабря, 2008 C@tRiN минус чтоль поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 А я всё 500 жду до Н.Г.Но видно зря.( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение