Vitas77 4 033 Опубликовано 6 октября, 2010 врешь... не возьмешь Полинка мерси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Держи! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2010 Карапузик стараюсь 1003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 октября, 2010 не поняла, а где ответный? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 октября, 2010 во динамит людей.ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ,ОН ВАС ДУРАЧИТ,И ЗАБИРАЕТ ВАШИ ПЛЮСЫ СЕБЕ-БЕЗВОЗМЕЗДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2010 ага... забираю ))):)))))))) плюсы все заберу, начну души собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2010 начну души собирать а начну я с душ Карапузика и Николая три пятёрки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 7 октября, 2010 поэтому мой новый каприз : ХОЧУ + 1111 рейтинга Плюсик поставила, но детский сад, трусы на лямках. Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2010 Ольга Юрьевна так лямки или все таки люблю вредных?)))) вы уж определитесь ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 8 октября, 2010 так лямки или все таки люблю вредных? Люблю вредных, сама такая Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 14 октября, 2010 1013 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 14 октября, 2010 держи. 1014 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение