Amka 270 Опубликовано 2 ноября, 2008 Papa да ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2009 tass без крыши и отделки наверно тысяч 25 будет, у нас одна крыша в 12 или 15 обошлась крышу еще и не все фирмы оконные делают Импульс-М в Ивантеевке, например, не делает - типа вы сначала крышу сделайте, а мы потом застеклим только, а сайдингом будем только летом обкладывать вы в какой фирме делали, можно адресок? у мну балкон застеклен (дерево), но 5 эт, а крыша так погано сделана, что как зима и сосульки намерзают не снаружи, а внутри балкона и соответственно таять начинают тоже внурть балкона, а потом там это все опять замерзает Один раз было полбалкона льда, думали отвалится... Вот подумываем переделать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 25 марта, 2009 tass без крыши и отделки наверно тысяч 25 будет, у нас одна крыша в 12 или 15 обошлась крышу еще и не все фирмы оконные делают Импульс-М в Ивантеевке, например, не делает - типа вы сначала крышу сделайте, а мы потом застеклим только, а сайдингом будем только летом обкладывать вы в какой фирме делали, можно адресок? у мну балкон застеклен (дерево), но 5 эт, а крыша так погано сделана, что как зима и сосульки намерзают не снаружи, а внутри балкона и соответственно таять начинают тоже внурть балкона, а потом там это все опять замерзает Один раз было полбалкона льда, думали отвалится... Вот подумываем переделать Крыша это почти всегда довольно затратное дело... Себе делал сам, правда, эксклюзив (сотовый поликарбонат на гнутый каркас) и то обошлось прилично. Но если на верх пускать прямую оцинковку - то одна только крыша - от 10000 руб. Если ондулин - немного дороже... Многим фирмам на самом деле на одну крышу заморачиваться не интересно... Остеклить + крыша, совсем другое дело ! А если еще и отделку добавить (снаружи парапет, изнутри...)... Тогда многие с радостью возьмутся ! P.S.: даже я моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 Остеклить + крыша, совсем другое дело ! А если еще и отделку добавить (снаружи парапет, изнутри...)... Тогда многие с радостью возьмутся ! Ды к я так и хотела! Мну тоже не интересно по нескольких фирмам бегать чтоб каждый свое делал, хочется в одном месте и все сразу. А вот, видите, не все всЁ сразу делают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 марта, 2009 Остеклить + крыша, совсем другое дело ! А если еще и отделку добавить (снаружи парапет, изнутри...)... Тогда многие с радостью возьмутся ! Ды к я так и хотела! Мну тоже не интересно по нескольких фирмам бегать чтоб каждый свое делал, хочется в одном месте и все сразу. А вот, видите, не все всЁ сразу делают 764-00-41 вызывайте замерщика, сделаем все сразу ! ) моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2009 764-00-41 вызывайте замерщика, сделаем все сразу ! ) а цена хоть приблизительно? (балкон в хрущевке, примерно 3,5 на 1 метр) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 марта, 2009 764-00-41 вызывайте замерщика, сделаем все сразу ! ) а цена хоть приблизительно? (балкон в хрущевке, примерно 3,5 на 1 метр) Приблизительно : Алюм. раздвижка 4 створки+2глухих сбоков, подоконник, отлив, козырек, установка ~ 25000 р. Сайдиг ~ 6500 р. Крыша профнаст. ~ 10500 р. Парапет изнутри вагонка пвх ~ 4500 р. Пол доска шпунт ~ 4500 р. По желанию, можно использовать и другие материалы, добавить еще варианты отделки или наоборот, убрать некоторые виды работ из приведенного списка. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 26 марта, 2009 один из недавних объектов. цены с него привел. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 15 февраля, 2010 tass без крыши и отделки наверно тысяч 25 будет, у нас одна крыша в 12 или 15 обошлась крышу еще и не все фирмы оконные делают Импульс-М в Ивантеевке, например, не делает - типа вы сначала крышу сделайте, а мы потом застеклим только, а сайдингом будем только летом обкладывать вы в какой фирме делали, можно адресок? у мну балкон застеклен (дерево), но 5 эт, а крыша так погано сделана, что как зима и сосульки намерзают не снаружи, а внутри балкона и соответственно таять начинают тоже внурть балкона, а потом там это все опять замерзает Один раз было полбалкона льда, думали отвалится... Вот подумываем переделать Крыша это почти всегда довольно затратное дело... Себе делал сам, правда, эксклюзив (сотовый поликарбонат на гнутый каркас) и то обошлось прилично. Но если на верх пускать прямую оцинковку - то одна только крыша - от 10000 руб. Если ондулин - немного дороже... Многим фирмам на самом деле на одну крышу заморачиваться не интересно... Остеклить + крыша, совсем другое дело ! А если еще и отделку добавить (снаружи парапет, изнутри...)... Тогда многие с радостью возьмутся ! P.S.: даже я мне фото этой противоголубиной крыши установщики тоже показывали фирма обитает в щелкого ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) tass без крыши и отделки наверно тысяч 25 будет, у нас одна крыша в 12 или 15 обошлась крышу еще и не все фирмы оконные делают Импульс-М в Ивантеевке, например, не делает - типа вы сначала крышу сделайте, а мы потом застеклим только, а сайдингом будем только летом обкладывать вы в какой фирме делали, можно адресок? у мну балкон застеклен (дерево), но 5 эт, а крыша так погано сделана, что как зима и сосульки намерзают не снаружи, а внутри балкона и соответственно таять начинают тоже внурть балкона, а потом там это все опять замерзает Один раз было полбалкона льда, думали отвалится... Вот подумываем переделать Крыша это почти всегда довольно затратное дело... Себе делал сам, правда, эксклюзив (сотовый поликарбонат на гнутый каркас) и то обошлось прилично. Но если на верх пускать прямую оцинковку - то одна только крыша - от 10000 руб. Если ондулин - немного дороже... Многим фирмам на самом деле на одну крышу заморачиваться не интересно... Остеклить + крыша, совсем другое дело ! А если еще и отделку добавить (снаружи парапет, изнутри...)... Тогда многие с радостью возьмутся ! P.S.: даже я мне фото этой противоголубиной крыши установщики тоже показывали фирма обитает в щелкого Фига-се !!! Я конечно, понимаю, что МОЙ проект будоражит многих коллег по цеху и просто рядовых потребителей, кто хоть раз его видел (по адресу г.Ивантеевка, ул.Первомайская, д.33 кв.106)... И даже готов угадать название той фирмы, о которой Вы упоминаете (уж не "Берлин ли, и что-то там еще"?)... Но ! Даже если кто-то и сможет данный шэдевр повторить - это уже будет ТОЛЬКО повтор Для сомневающихся - фото изнутри есть у меня - автора, и еще на 2-х ресурсах (куда сам и размещал), один из них тут: http://fotki.yandex.ru/users/medvedef2008/album/27424/?p=2 Зы: Если я правильно угадал источник - отпишите в личку, откуда уши растут - знаю, лично разберусь Уверяю всех, читающих тему - никакого Щелкого или еще кого - тут рядом не стояло... А если решили себя пропиарить за счет меня - писец им конкретный. тчк. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем MEDVEDEF.NET моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 февраля, 2010 MEDVEDEF.NET прикольно! сегодня посмотрю "вживую" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 февраля, 2010 MEDVEDEF.NET мне делал балкон. я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 MEDVEDEF.NET, по ссылке есть окно с темными рамами - это дерево? еще вопрос: почему на вашем балконе по бокам не окна. а желтые штуковины как на крыше? Для красоты или у них есть функциональное назначение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 16 февраля, 2010 MEDVEDEF.NET, по ссылке есть окно с темными рамами - это дерево? еще вопрос: почему на вашем балконе по бокам не окна. а желтые штуковины как на крыше? Для красоты или у них есть функциональное назначение? Окно по ссылке - ПВХ, ламинация махагон, такие же и откосы. На балконе по бокам - желтый сотовый поликарбонат, как на крыше. Потому, что: свет пропускает, но задерживает посторонние взгляды. Плюс конструктивные особенности несущего каркаса, плюс форма крыши = оптимальное технологическое решение. Конечно, возможны и иные комбинации... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) MEDVEDEF.NET к сожалению не помню как называлась фирма, помоему у нее вообще названия не было, но реклама не дешевая. Что-то в договоре было конечно с печатью, но вы сами понимаетте все эти ООО это всего лишь регистрационное имя Часто бываем в Ивантеевке, обязательно гляно ее в живую, правда заинтересовала. Вооще к нам много приходило замерщиков, и фото этой крыши были у всех ) Давненько это было 2 года нзад. Окна очень понравились, кк переедем в новую квартиру, обязательно обращусь к вам. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение