PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 НЕ ГРУСТИ Ярким цветом окутала осень Листья старых, усталых берёз, Ветерок за окошком играет, Не грусти и не лей больше слёз. Пусть поёт тебе песню октябрь, Песню счастья, что ждёт впереди, Пусть весна в твоём сердце играет, Умаляю тебя, не грусти! Ветерок с Серебрянки подул И навеял приятный сон, За окном уже дождик пошёл, Заливая со всех сторон. Но пускай над твоей головой Светит солнце и птичка поёт, Пусть весь мир будет лишь для тебя, Не грусти и счастье придёт. На Московском зажглись фонари, Вижу я, как дорога блестит, Через мост по привычке иду, – Холодает и ветер свистит. А в твоём доме свет и тепло, – Не зайду, меня ты прости. Я желаю тебе лишь добра И прошу, никогда не грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 декабря, 2005 Хорошее стихотворение. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 Пусть музыка рубит на сто киловат... С хорошим поэтом всегда выпить рад! Тут бар недалече... Евгений пошли? Но только вначале мне фото пришли!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2005 Не знал, что поэты столь пьющий народ, Спасибо за строчки, знай - плюс не уйдет, Я бары, Павлан, извени, не люблю... А фото свое я на профиль "зашлю". В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2005 По барам ходить тоже я не люблю, Но если с поэтом отменным, – То грамм эдак двести всегда пригублю И в прачечной я и в пельменной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 «Ах, у Инбер, ах у Инбер, что за чёлка, что за лоб! Всё смотрел бы, всё смотрел бы, все смотрел бы на неё б!». в современной действительности вместо Инбер можно любое имя вставить. Оч. по моему звучит. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2005 Посвящается Ветру, моему другу, сомодеру и хорошему поэту Поэт «Это очень большая работа. Для нее нужно много терпения» Я слова подберу очень тонко, Чтобы пелось вновь стихотворение. Живописна бегущая строчка, Вот река в ней нашла отражение, В рифму рвется и просится точка, Но нельзя завершить мне творение… Я рисую мосток и часовню, Крестный ход в ярком зареве света Я рисую, все то, что запомнил, Что молитвами теми согрето. Я – поэт, я рисую стихами, У природы учусь я карябать, Я всю душу открою словами, Чтоб мазками любви все состряпать. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Сразу скажу.... этот шедевр не моего творения.. Просто очень понравился.. задел! - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Ты банальною фразой В лицо мое дышишь. И не может быть в мире Поэзии выше. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Опоясаны ночью Уснувшие крыши. Я прошу тебя: - Тише, - Прошу тебя, - Тише. - Но в ответ, разметав Сверхвагантные вирши: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Убегая от лет, суеты И одышек, Я боюсь этих громких Огромных двустиший. Но стареет земля Между бурь и затиший. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Как же так? Не обман ли? Пожалуй уж слишком! Даже в домне огню Дают передышку. Но в глазах тот же свет - Ничего не попишешь: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - И однажды, сраженный Банальнейшей виршей, Слов других не найдя - Разве лучше отыщешь? - В галактической мгле, Под уснувшею крышей Я сказал: помолчи, Я люблю тебя, слышишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 @z0+ik стихотворение действительно хорошее! Но по стилю напоминает песни "Тату", или скорее по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 декабря, 2005 Азот напиши музыку - песня суперская получится!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Новый Год. Новый год любят дети: малыши и постарше. Да и мы все, конечно, Без ума от подарков. Всех поздравить хочу С этим праздником светлым. И, конечно же, сбыться Всем желаньям заветным. Чтобы все помирились, Те кто в долгой был ссоре. Обрели свое счастье Этим летом на море. Чтоб печали исчезли, Будто не было вовсе. Вы, большое семейство, Все вы к счастью готовьтесь. Пожелать вам удачи В этот день новогодний, добра, радости, мира Мне хотелось сегодня. Новый год рада с вами Этим вечером встретить. И я знаю, он будет Самым лучшим на свете. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Толпа О люди, вы безмолвны словно ночь, О сколько злобы в ваших лицах, И гоните меня вы прочь, Хоть мне и нечего стыдиться. Толпа готова разорвать Того, кто смеет ей перечить, Но я иду наперекор, Чтоб душу грязью не колечить. За что вы гоните меня? За то, что я совсем другая И не понраву мне толпа, И не нужна мне жизнь такая? Нет, не склонюсь пред вами я, Не будет этих унижений. Вас много, против - я одна, Я вас склоню, поставлю на колени. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 АССОЛЬ Маргаритка Надеюсь вы участвуете в поэтическом конкурсе?! И еще... Маргаритка, а почему такое интересно окончание? "Вас много, против - я одна, Я вас склоню, поставлю на колени." Вы мадам любите когда перед вами преклоняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 PavLan Боюсь, что для участия в конкурсе у меня может не хватить рифм А что касается окончания ...Это авторский приём Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 декабря, 2005 Маргаритка Не беспокойся на счёт рифмы. Если будет с этим проблема, то я с радостью помогу в этом вопросе коллеге по перу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение