mot 61 Опубликовано 15 марта, 2008 (((( кстати, а любители чопов тут есть? Есть ,Yamaha XVS Drag Star 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Зачотный байк. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Атмарозки, наши клубни московские уже на горе 3ий день тусят а мы всё никак не соберёмся, айда сигодня завтра к макдаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Кто поедет, атпишитесь, а то я после фсех своих дел поеду в гараж , а не к макадаку) буду у макдака в 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 4 Опубликовано 16 марта, 2008 На чьём мотоцикле учиться ? На своём или чужом ? Мотик есть у тебя ? ну сначала надо попробовать ездить а потом покупать на чужом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Есть ,Yamaha XVS Drag Star 1100 Прикольно... ) у меня послабже, Yamaha XVS Drag Star 400, но все же..... Слушай, а ты в каком сервисе обслуживаешься? Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Скут, мот подтягивайтесь сигодня Пох даж пешком киндер, иди в мотошколу. Скут не ипи мозги, нафига платить за то, что вполне можно асилить самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 16 марта, 2008 йа сигодня опять был единственным атморозком около макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Скут не ипи мозги, нафига платить за то, что вполне можно асилить самому? Ну, в общем - да. Я темболее описалово всеж нашел в инете, правда на английском и японском... )) сеня покопаюсь вечерком.... Давай в воскресенье около Мака, раньше не могу, дома после 10 ток появляюсь...(( Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 17 марта, 2008 ты тока разберись в какую сторону откручивать сливной болт, а то я дёрнул однажды, пришлось резьбу нарезать p.s. если масло не купил, и поедешь покупать, купи мотыль 15в40 4Л с миня деньги + пыво за достаффко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 17 марта, 2008 ты тока разберись в какую сторону откручивать сливной болт, а то я дёрнул однажды, пришлось резьбу нарезать p.s. если масло не купил, и поедешь покупать, купи мотыль 15в40 4Л с миня деньги + пыво за достаффко. Это да... Главное болт не сорвать, а то потом гемору..... Неа, еще не покупал, наверно на этой неделе буду брать, так что если будет - приволоку... слушай, а такая марка масла мне в двигло тож пойдет, или там какие - то различия? Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Ога, только я хз как с вязкостью быть, подойдёт тебе нету. Скачай мануал и погляди... хотя если у тебя шадова, пойдёт и 10в40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 17 марта, 2008 Не, у меня Yamaha DragStar, но они одного класса с шадовкой, значит 10w40 и мне пойдет.... Кстати, помарел я продукцию мотыля и чет марки 15w40 не видел, ток 15w50 вроде как.... ты не ошибся?.... Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 17 марта, 2008 Есть ,Yamaha XVS Drag Star 1100 Прикольно... ) у меня послабже, Yamaha XVS Drag Star 400, но все же..... Слушай, а ты в каком сервисе обслуживаешься? В своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 18 марта, 2008 откуда ты 15в40 нарыл? Я ж говорю 10В40! Сморя где матыль глядел, в мр.мото есть. если поедешь в мр.мото купи мне Масло 4Т R4000RR 10W40 4L п/синт Ipon... В субботу соберёмся, деньги отдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение