MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2012 Впридачу хорошо бы пионерам подарить мафон, кассеты OzzY, Mötley Crüe, Motorhead и ManOwaR, а то щя поют херню всякую, под которую не в кайф раму и бак от старой краски очищать. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот такая XV1100 у меня была пару лет назад. Сменил ее, в виде эксперимента, на пластик, но оказалось не мое - снова вернулся к железяке. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2012 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2012 Хорош =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нормальная Вирага! На правильном фарше! А железяка - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да уж, а я новичек в этом, все горю желанием но пока финансы не располагают) Honda cb 400 и honda ax-1 все не могу определиться) к honda ax-1 больше склоняюсь учитывая дороги. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотря что хочешь от моцика. СВ-400 - самый скучный мотоцикл. Просто велосипед с моторчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @slonyarka, Да, надо покататься и определиться, хех. Но сибиха интересна конечно. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 Покататься серьёзно никто не даст АХ-1 для бездорожья, на дороге фигово на нём. Если нет вообще никаких мыслей, возьми СВ750. Если хочешь чоппер - могу свой посоветовать. Если спорт - наверное, лучше на naked покататься годик. Хотя бы и на СВ-1, чтобы основные навыки приобрести, прежде чем пластик начнёшь крошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 декабря, 2012 @slonyarka, Я пластик и не хочу и спорт темболее. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2012 А железяка - это что? В данном случае Harley-Davidson Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 А, ну да Понимаю. В этом году тоже true чоппер катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2012 Во! Это было 15 лет назад! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 декабря, 2012 Виагру фотал на той же стоянке, кстати. Почти не изменилась, только покрасили Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Хех! 7,5 лет назад. Жаль, не с другой стороны сфотал, там вместо глушака - штаны от жигулей, загнутые вертикально вверх. Булькал как трактор Изменено 12 декабря, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение