Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 BRODYAG@ а раньше такого не было? возд. фильтр в норме, маслом пропитан? пропускает воздух хоть! ? а то я как то покупал спец масло - смазал фильтр, а через день масло предращалось в клейкую гадость и все нах забивало...в итоге стал фильтр обычным маслом покрывать и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 июня, 2011 бенз фильтр новый, возд фильтр стоит нулевик от прошлых хозяев которые прошляпили родной. купил я его за 6000 без тормозов и не катался, сунувшись решил капиталить так как живого из него ни чего не получить было на тот момент, вчера с утра завел после 3 дней отдыха он так бодро пошел, просто сказка, оставил до вечера а вечером вот такая хрень, был такой трабл но он был завязан на комутаторе, так как после замены стал работать ровнее http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 мля, где заправлялся? слей нах бензин у купи на лукойле 92-го экто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) запралял на заправке на повороте на заветы, не думаю что все таки бенз за 3 дня сменил свойства на 15 минут поездки по ГСК а потом стал обычным г... Изменено 24 июня, 2011 пользователем BRODYAG@ http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ты смени и попробуй... от пару литров не обеднеешь! я заправился один раз перед зимой у военнкомата... полный бак.. еще покатался... все ок... поставил на зиму... после зимы не завел вообще.. все нах перебрал поменял - ни фига.. пока не сменил бензин.. теперь только на лукойле заливаюсь! хонда - это ж не китай , а япония.. подавай только хороший бензинчик... а не мочу ослинную! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 24 июня, 2011 завтра попробую http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июня, 2011 95-й не лей! мой на нем плохо едет и холостые не держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 25 июня, 2011 Приветствую Всех! Кто то может подсказать во сколько выльется переборка четырехтактного 150кубового двигателя(лефан).Интересует цена за работу. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июня, 2011 Замена ЦПГ или полная переборка с заменой коленвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 25 июня, 2011 Для начала замена ЦПГ,а там черт его знает,может придется весь перебирать Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июня, 2011 Замена ЦПГ Порядка 3-4 тысяч.Укажите точную модель мопедки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 25 июня, 2011 История такая.Сей девайс мне предлагают в полуразобранном виде.Уверяют что колено нормальное,нужно только дособратьЦПГи что то с киком непонятно. Просят 10000штук. Вот я и думаю - стоит связываться? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 25 июня, 2011 Борисыч Не стоит однозначно За 10000 лучше найти полудохлую Honda Dio или подобного японца,а не брать кетай непонятно в каком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 25 июня, 2011 AXLE Спасибо! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2011 BRODYAG@ как успехи с мопедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение