slonyarka 3 842 Опубликовано 15 июня, 2011 Пилот с бородой был? Куртка с нашивками? Мне кажется я сегодня на ярославке вечером в сторону дома именно его видела... промчался как метеор курточка с нашивками, мотик эээ... не знаю, но курточку заметила Серёгой зовут. Нормальный мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 июня, 2011 Так в Малый кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Пилот с бородой был? Куртка с нашивками? Мне кажется я сегодня на ярославке вечером в сторону дома именно его видела... промчался как метеор курточка с нашивками, мотик эээ... не знаю, но курточку заметила Серёгой зовут. Нормальный мужик. а Серега подтвердил, что я его видела? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 15 июня, 2011 А ты ему очень нужна? А мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А ты ему очень нужна?А мне? да эт к тому что Серега это был или еще кто-то в куртке с наживками... если его на этом форуме нет - вопрос снимаю. Изменено 16 июня, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 июня, 2011 Нашивки "Мотородня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Кстати мы катаемся почти каждый вечер в тишково михалёво и.т.д., кому интересно присоединяйтесь Изменено 16 июня, 2011 пользователем AXLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 июня, 2011 Какая у вас большая реклама сервиса в подписи, однако. :-) Хотя на фотках на вашем сайте выглядит ничего так, чистенько, просторно. А что вы можете сказать о ваших конкурентах в Братовщине, которые "МОТО-Х" - был у них один раз, ни разу не понравилось, как то всё дико, тесно, куча грязной техники навалена в ограниченном пространстве. Побоялся даже доверить им своего коня, подумал что если я его там оставлю, то больше никогда не увижу. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 июня, 2011 Saper У нас мото-тема первый год, сам продвигаю но своем опыте и энтузиазме. В Мото-Х не был не разу,но негатива о них наслышан сам утверждать ничего не буду,ибо не знаю,на каждого мастера свои клиенты - кто то и нас хает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) на каждого мастера свои клиенты - кто то и нас хает)) как говорится "я - не рубль, чтоб всем нравится" Изменено 17 июня, 2011 пользователем MotoVera Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Дошли наконец руки до того, чтоб сделать фотку, да сюда закинуть Чето настал сезон дождей или я зря смотрю гизметео? Изменено 18 июня, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 июня, 2011 Нормально все) А чем тебя дождь то пугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Дошли наконец руки до того, чтоб сделать фотку, да сюда закинуть Чето настал сезон дождей или я зря смотрю гизметео? ого, какой! красивый Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2011 Нормально все)А чем тебя дождь то пугает? да мокну периодически Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 июня, 2011 Дошли наконец руки до того, чтоб сделать фотку, да сюда закинуть Чето настал сезон дождей или я зря смотрю гизметео? ого, какой! красивый да и мотоцикл тоже ничего Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение