Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2008 Сосед, сволочь, повадился вскрывать мой почтовый ящик и воровать газеты, письма и счета. Ящик в жутком состоянии От ЖЭУ что-то требовать бесполезно. Починить - тоже не мой вариант, т.к. у мужа руки не из того места, а сама я чинить ящик не могу. В общем, порыдась в Нете - ящики есть, но доставкиа из Москвы от 500 рублей - жаба душит. Никто ящиков почтовых в продаже не видел, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 октября, 2008 Dolce а в хоз. магазинах не смотрели? на рынке? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2008 Мамуля не смотрела. Думаете там есть? У меня же мелкое дете, с ней тащиться искать не могу, поэтому нужно точно знать ГДЕ есть эти, будь они неладны, ящики, чтобы сразу придти и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 октября, 2008 Dolce ну на рынке с коляской пройдитесь по рядам, где всякие железки продают. можт найдете. я знаю, где точно есть, но это в Клязьме, в хоз. магазине. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 октября, 2008 Я тоже точно знаю,что в хозяйственном в Ивантеевке есть на ул.адмирала Жильцова А еще у нас в подъезде для желающих ,за денюшку меняли ящики почтовые какая то фирма. Поищите в местных газетах наверняка есть реклама этой фирмы. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 20 октября, 2008 заминируй. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 20 октября, 2008 По моему в подвале на Московском пр видела в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2008 rumiashka, спасибо! На Жильцова знаю магазин, зашлю туда муженька. Знаю я эту фирму меняющую ящики, они то мне мой ящик и раскурочили, поэтому обращаться к ним нет сооовсем никакого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2008 Мамуля, спасибо за подсказку! Если ближе не куплю, то тогда координаты клязьминского магазина у Вас спрошу. Хотя, я думаю, что этот магаз находится прямо у станции, если по пьяной дороге ехать, то в него упрешся. Это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2008 Takabo заминируй с радостью бы! У меня есть один тухлый план мести, если время будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение