PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Ну вот и наступило завтра. Точнее уже подходит к концу. А я что-то не вижу, чтобы было что-нибудь точно известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Ну вот и наступило завтра. Точнее уже подходит к концу. А я что-то не вижу, чтобы было что-нибудь точно известно... Я писала МиНЕРВЕ в личку....она только что была на форуме....вопрос...будет или нет...и ничего не получила в ответ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 ноября, 2005 Может устроить снежный волейбол, тока нужна свободная площадка на улице и сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Хотя передавали, что в выходные он будет. Но мне в это слабо верится А во что тебе верится сильнее? Может в инопланетян? (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение