~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! :o Не переживай! Ещё сколько встреч впереди. Ещё потанцуем... обещаешь???????? Базара нет! ))) ловлю на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поймала. Не отверчусь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поймала. Не отверчусь и не пытайся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я и пытаться не буду. Договор дороже денег Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 куда танцевать пойдем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 куда танцевать пойдем?! Читай выше!! там всё написанно!!!! А то тут флудидь уже начинаете!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 В этот раз, посовещавшись с Баззи, решили в Джамп. А там(в следующий раз) видно будет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Оооо, Баззи.... да помню я ее ритуальные танцы на волейболе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Создала соответствующую тему и прошу модератора перенести туда топики о джампе: http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry62494 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mungoost Я в нарды... в длинные или в короткие??? Какой критерий выпивона??? И эх плин... я ж не прийду в воскресенье Хотя это.. как его... а ВО СКОЛЬКО??? Нарды - хоть длинные, хоть короткие. Выпивон - любой. Кроме вискаря. Осталось дело за малым - определиться со временем. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mungoost Я уж думал ты забил.... у меня доска здоровая... надо "миниатюрную" найтить.... уговорил по поводу выпивона!!! Осталось определиться с местом... например в "Фаворите" в нарды поиграть стоит пятичирк (тока вот хз в час, за партию или всего) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 Люди а что у нас в это воскресенье намечается по поводк волейбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Mungoost Я уж думал ты забил.... у меня доска здоровая... надо "миниатюрную" найтить.... уговорил по поводу выпивона!!! Осталось определиться с местом... например в "Фаворите" в нарды поиграть стоит пятичирк (тока вот хз в час, за партию или всего) Нарды есть. Сувенирные. Небольшие. Вопрос во времени С ним-то как раз напряг. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 White8 конечно, без проблем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение