~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поймала. Не отверчусь и не пытайся!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я и пытаться не буду. Договор дороже денег Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 куда танцевать пойдем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 куда танцевать пойдем?! Читай выше!! там всё написанно!!!! А то тут флудидь уже начинаете!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 В этот раз, посовещавшись с Баззи, решили в Джамп. А там(в следующий раз) видно будет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Оооо, Баззи.... да помню я ее ритуальные танцы на волейболе я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Создала соответствующую тему и прошу модератора перенести туда топики о джампе: http://forum.pushkino.org/index.php?show...t=0entry62494 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mungoost Я в нарды... в длинные или в короткие??? Какой критерий выпивона??? И эх плин... я ж не прийду в воскресенье Хотя это.. как его... а ВО СКОЛЬКО??? Нарды - хоть длинные, хоть короткие. Выпивон - любой. Кроме вискаря. Осталось дело за малым - определиться со временем. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 Mungoost Я уж думал ты забил.... у меня доска здоровая... надо "миниатюрную" найтить.... уговорил по поводу выпивона!!! Осталось определиться с местом... например в "Фаворите" в нарды поиграть стоит пятичирк (тока вот хз в час, за партию или всего) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 Люди а что у нас в это воскресенье намечается по поводк волейбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Mungoost Я уж думал ты забил.... у меня доска здоровая... надо "миниатюрную" найтить.... уговорил по поводу выпивона!!! Осталось определиться с местом... например в "Фаворите" в нарды поиграть стоит пятичирк (тока вот хз в час, за партию или всего) Нарды есть. Сувенирные. Небольшие. Вопрос во времени С ним-то как раз напряг. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 White8 конечно, без проблем! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Ну вот и наступило завтра. Точнее уже подходит к концу. А я что-то не вижу, чтобы было что-нибудь точно известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 White8 это не про это воскресенье! это про прошлое! а про это будет точно известно завтра. Ну вот и наступило завтра. Точнее уже подходит к концу. А я что-то не вижу, чтобы было что-нибудь точно известно... Я писала МиНЕРВЕ в личку....она только что была на форуме....вопрос...будет или нет...и ничего не получила в ответ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение